Pokemon Go 萬聖節 01

正當全球寶可夢退燒之際,Niantic推出第一波萬聖節活動,10/27改版,除了大家嘲笑的孵蛋顏色改變之外,最重要的是從10/27到11/1止,大街小巷會爆量出現幽靈神奇寶貝,還有糖果全部兩倍送,這是絕佳的進化時機!另外,夥伴系統公里數也全部跳樓大拍賣,以前皮卡丘要走一公里才有一顆糖,活動期間只要0.25KM,沒天理啊!我當初可是走很久ㄟ!

拍攝使用相機  SONY A6000

FB MiniIG Mini

痞客邦全文網址:http://noyesray.pixnet.net/blog/post/335655872
※若文章產生破圖,請移至另一網站閱讀。

Pokemon Go 萬聖節 06

《Pokemon Go 萬聖節活動》官方事前早已預告,不過透漏的不算多,直到改版完才發現,打開Pokemon Go登入一看,怎麼到處都是鬼,從最新的雷達(Poke where)觀察,地圖幾乎被紫色大軍給攻佔,鬼斯、鬼斯通、耿鬼三大鬼神奇寶貝,變得比波波、毛蟲還要多,嚇死人了。

Pokemon Go 萬聖節 02

Pokemon Go 萬聖節 05

除了大量的鬼斯、鬼斯通、耿鬼,還有超音蝠、大嘴蝠、催眠貘、引夢貘人、可拉可拉、嘎拉嘎拉等神奇寶貝,所以缺少這些神奇寶貝糖果的人,真的要趁這次機會趕快抓寶,開放第一天,我終於抓到很想要的嘎拉嘎拉,開圖鑑似乎變得容易許多。

Pokemon Go 萬聖節 04

Pokemon Go 萬聖節 03

《Pokemon Go 萬聖節活動》耿鬼出現機率超高,運氣好一點還能抓到高CP/IV的耿鬼,除此之外,點開夥伴系統,沒想到公里數全部下修,之前皮卡丘要走一公里才有糖果,現在呢?只要0.25KM,寶可夢公司跳樓大拍賣「直接下殺25折」,還有捕捉/變賣神奇寶貝糖果兩倍大放送,真的是佛心來著。為了挽救人氣,Niantic推出的期間限定活動還真不錯呢!



剪刀虛線

延伸閱讀 >>
【遊戲】皮卡丘在我肩膀上啦
【遊戲】Pokemon Go台灣下載教學
【遊戲】伊布進化改名教學
【遊戲】北投.台北最熱門的抓怪點

*本篇文為個人心得,無任何廣告添加物。
*內容均由一人旅攝原創,請勿抄襲引用。
*一人旅攝粉絲團,最新文章發布都在這。

文章標籤
創作者介紹

一人旅攝

一人旅攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()