BAKE CHEESE TART 新光南西店 04

日本起司塔近年來非常夯,好像整個台北城的少女們都跑去朝聖,即便自己在日本吃過,看在這股風潮上難免還是會想湊點熱鬧,只不過去日本的口袋美食又會少一間而已。來自北海道的「BAKE CHEESE TART」,在日本各大城市可以發現它,特別是福岡天神店總是要排長長的人龍,定睛一看,排隊的人潮清一色都是女性,可見日本女性對起司塔是多麼喜愛啊。

拍攝使用相機  SONY A6000

FB MiniIG Mini


痞客邦全文網址:http://noyesray.pixnet.net/blog/post/334790630
※若文章產生破圖,請移至另一網站閱讀。

BAKE CHEESE TART 新光南西店 02

BAKE CHEESE TART 新光南西店 07

起司熱潮一波波,除了「BAKE CHEESE TART」,還有「雪天使」、「安普蕾修」搶先卡位。每一家起司塔風味各異,唯一共同點就是價錢不便宜,一顆起司塔要價七十元,一口就可以吞掉,是否值得,見仁見智,起司塔專賣店一間間的開幕,可以得知的是利潤一定很好。

BAKE CHEESE TART 新光南西店 06


BAKE CHEESE TART 新光南西店 01

BAKE CHEESE TART 新光南西店 05

剛提到「BAKE CHEESE TART」價位,一顆七十元、六顆三百九十元,雖然價格與日本差異不多,但在台灣仍是相當貴。記得BAKE海外部長說過,他們家的塔皮和起司是已經在日本製作好,再空運來台加工烘培,確保每一顆起司塔味道和日本相同。

BAKE CHEESE TART 新光南西店 03

BAKE CHEESE TART 新光南西店 08

BAKE CHEESE TART 新光南西店 09

BAKE起司塔味道如何呢?基本上我覺得是還挺香濃的,與其他各家差異不大,最大差別在「塔皮」,「BAKE CHEESE TART」剛出爐的起司塔,塔皮特別鬆散,一扒開,起司就會流洩而下,宛如餅乾的塔皮,是我認為它最迷人之處,不過仍不及我在福岡吃到的味道。



剪刀虛線

BAKE CHEESE TART (新光南西店)
地址:台北市中山區南京西路15號(南西三館)

*本篇文為個人心得,無任何廣告添加物。
*內容均由一人旅攝原創,請勿抄襲引用。
*一人旅攝粉絲團,最新文章發布都在這。

主題標籤
文章標籤
創作者介紹

一人旅攝

一人旅攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()