懿品乳酪菓子手造所 07

雖然出差是累人的事,不過能去高雄一趟還是挺開心,因為我喜歡南台灣的熱情。當天工作完,和好朋友AD閒聊許久,沒想到他還送我「懿品乳酪菓子手造所」的起司蛋糕,正所謂人帥真好。「懿品乳酪菓子手造所」位於青海路上,離高雄美術館很近,這一排也有很多餐廳,也有我喜歡的「米昂法義創作料理」、「卡啡那」,來高雄美術館附近走走,度過舒服一天也是不錯選擇。


拍攝使用相機  SONY A6000

FB MiniIG Mini


痞客邦全文網址:http://noyesray.pixnet.net/blog/post/334769372
※若文章產生破圖,請移至另一網站閱讀。

懿品乳酪菓子手造所 02

懿品乳酪菓子手造所 01

「懿品乳酪菓子手造所」是一間蛋糕伴手禮店,好像就以乳酪蛋糕、鳳梨酥特別有人氣。它乳酪蛋糕採用木盒,很有池上便當的FU,不過整體還是挺有質感,盒子的顏色建議可以改沉穩些。

懿品乳酪菓子手造所 04

懿品乳酪菓子手造所 05

乳酪蛋糕份量不多,厚度薄薄的一層,輕撥兩下起司就會崩落,看得出乳酪是多麼鬆軟。

懿品乳酪菓子手造所 06

懿品乳酪菓子手造所 07

這乳酪蛋糕吃起來十分鬆散綿密,沒想到裏頭還藏了鳳梨,微酸的口感又增添幾分,愛吃酸的朋友應該會喜歡。第一次吃到起司的回憶會永遠烙印在心裏,記得小時候家裡常買起司蛋糕,那起司蛋糕底層還有酥脆的餅感,放在冰箱冷藏後,口感更加絕妙,相較「懿品乳酪菓子手造所」鬆軟的乳酪,我更偏好紮實的起司蛋糕。



剪刀虛線

懿品乳酪菓子手造所  (美術本舖)
電話:(07)553-9896
地址:高雄市鼓山區青海路161號

*本篇文為個人心得,無任何廣告添加物。
*內容均由一人旅攝原創,請勿抄襲引用。
*一人旅攝粉絲團,最新文章發布都在這。

主題標籤
文章標籤
創作者介紹

一人旅攝

一人旅攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()