甜福。貳 Fuku Brunch 14

打開照片資料夾,裡面滿滿的食物照片,彷彿人生只剩下吃,有點可悲,但說真的人愛吃沒關係,也別忘了身體健康,最近去健檢發現自己胖了好多,是該收斂了。位於板橋捷運站旁的「甜福。貳 Fuku Brunch」,是一間充滿韓風的早午餐小館,前年的時候大概就聽過它,只是板橋不是我的地盤,要專程前往,對我來說是不太可能,因為我不是早午餐狂熱份子,每逢周末我醒來都是直接吃午餐,兩餐併一餐直接撐到晚上。

拍攝使用相機  SONY A6000

FB MiniIG Mini

痞客邦全文網址:http://noyesray.pixnet.net/blog/post/334159136
※若文章產生破圖,請移至另一網站閱讀。

甜福。貳 Fuku Brunch 01

甜福。貳 Fuku Brunch 02

甜福。貳 Fuku Brunch 03

位於板橋公館街上的「甜福。貳 Fuku Brunch」是第二間分店,裝潢採用很多粉色調,繽紛討喜,是女孩兒喜歡的TONE調。甜福二店菜單選擇以早午餐拼盤、漢堡為主,不到兩百元就能飽餐一頓,還不收服務費,稍微省一點荷包。

甜福。貳 Fuku Brunch 04

甜福。貳 Fuku Brunch 05

為什麼說甜福是韓風早午餐?我想大概就是菜色上有運用一些韓式炸雞、辣醬,「金太太的炸雞」是我看完菜單最有特色的餐點,可惜當天我想吃漢堡,這一份是朋友點的,有沙拉、地瓜泥、炸雞、銅鑼燒鬆餅,餐盤內容十分豐富,看得出這是經過設計的擺盤,很好拍。

甜福。貳 Fuku Brunch 06

甜福。貳 Fuku Brunch 17

甜福。貳 Fuku Brunch 15

甜福。貳 Fuku Brunch 07

甜福。貳 Fuku Brunch 16

甜福。貳 Fuku Brunch 18

雖然不是我點的餐點,但我還是有偷吃一點,味道上都還挺不錯,只是現在回想口感忘了。另一個fuku組合餐,多了大蒜麵包,感覺上份量比較多,怕吃不飽的人可以參考。

甜福。貳 Fuku Brunch 08

甜福。貳 Fuku Brunch 09

甜福。貳 Fuku Brunch 10

甜福。貳 Fuku Brunch 11

我點的撒哇滴咔炸雞腿堡,我只能又很敷衍地說味道不錯,但印象點很少,可能是當天等排隊等到昏頭,亦或者是當天下雨心情差。

甜福。貳 Fuku Brunch 14

甜福。貳 Fuku Brunch 13

甜福。貳 Fuku Brunch 19

不得不說,「甜福。貳 Fuku Brunch」真的很好拍,整體用餐感覺也不錯,如果順路經過可以來試試,這裡附近還有好初早餐、甜甜點點,選擇其實也滿多樣,只不過這些都還算是熱門店,想吃早一點來卡位比較保險。

唯一延伸閱讀 >> 【新北】不吃抹茶也很棒.甜甜點點TenTenDenDen



剪刀虛線

甜福。貳 Fuku Brunch
電話:(02)2969-0076
地址:新北市板橋區公館街86號

*本篇文為個人心得,無任何廣告添加物。
*內容均由一人旅攝原創,請勿抄襲引用。
*一人旅攝粉絲團,最新文章發布都在這。

文章標籤
創作者介紹

一人旅攝

一人旅攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()