菓豬JuiceNi 02

我很少寫飲品,雖然天天要喝上一杯,但要寫總是興趣缺缺,除非它夠特別。今年「果昔」(smoothie)特別的夯,新鮮現做的果汁倒入牛奶,配上極簡的杯身設計,就能變身一杯要價百元的文青果昔,位於士林夜市文林路上的「菓豬 JuiceNi」,清新的裝潢風格、開放式的餐檯,即便小小的街邊店鋪,吸引不少路人的目光。

拍攝使用相機  SONY A6000




痞客邦全文網址:http://noyesray.pixnet.net/blog/post/334019505
窩客島全文網址:https://www.walkerland.com.tw/article/view/128503
※若文章產生破圖,請移至另一網站閱讀。

菓豬JuiceNi 01

菓豬 JuiceNi」不是我第一間喝的果昔,在這之前我試過林口三井OUTLET的「Dolthie」、美國連鎖果昔「Jamba Juice」,果昔與果汁的不同點,我認為果昔會添加一些優格、燕麥或是雪波等 ,讓水果打成果汁的過程中,增加濃稠感,卻又不同於奶昔,口感介於冰沙和奶昔之中。

菓豬JuiceNi 03

果豬JuiceNi 06

點了「菓豬 JuiceNi」繽紛糖果屋,這樣500cc的果昔要價近百元,對於口袋淺淺的我,喝上一杯真感到罪惡啊。繽紛糖果屋添加了草莓、藍莓、覆盆子、牛奶及燕麥,喝起來新鮮且帶有酸甜香氣,至於口感較稀,接近果汁多一些,與「Dolthie」相似。

菓豬JuiceNi 05

菓豬JuiceNi 04

「菓豬 JuiceNi」果昔其實還滿漂亮,手上拿上一杯,心情頗愉快,很適合少女。從小就把士林夜市當廚房的我,對於有新的美食,何樂而不為?

剪刀虛線

菓豬JuiceNi
地址:台北市士林區文林路173號
營業時間:週一-週日 11:30-23:00

*本篇文為個人心得,無任何廣告添加物。
*內容均由一人旅攝原創,請勿抄襲引用。
*一人旅攝粉絲團,最新文章發布都在這。

文章標籤
創作者介紹

一人旅攝

一人旅攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()