Pokemon Go 夥伴系統 01

讓皮卡丘跟你一起去冒險不再是夢!「Pokemon Go」登陸台灣一個月後,這次v1.7.1更新中的「BODDY」(夥伴系統),讓玩家可以挑選自己喜歡的神奇寶貝一起去冒險。這麼多神奇寶貝中,我個人最鍾意的就是皮卡丘啦,雖然我前陣子才捕到雷丘,不過還是圓滾滾的電器老鼠最頗討人喜歡,特別是它還可以坐在你肩膀上。

拍攝使用相機  SONY A6000



痞客邦全文網址:http://noyesray.pixnet.net/blog/post/333875691
※若文章產生破圖,請移至另一網站閱讀。

Pokemon Go 夥伴系統 02

Pokemon Go有很多神奇寶貝,當然你也可以選擇其他神奇寶貝當夥伴,但如果你想要裝可愛賣萌,就先抓一隻皮卡丘試試。設定夥伴很簡單,首先先點到遊戲左下角開你的大頭,再點「BUDDY」,並從你的口袋中選出你最想一起冒險的朋友,而選完它就會註記為夥伴。

Pokemon Go 夥伴系統 03

Pokemon Go 夥伴系統 04

Pokemon Go 夥伴系統目的就是希望讓你多走動,走越多獲得該夥伴的糖果也就越多,舉例來說,我選的皮卡丘每走一公里就會送你糖果和200經驗值,如果選卡比獸、快龍、暴鯉龍、吉利蛋這種稀有怪,就會變成每走五公里才會送你糖果,針對平時很少遇到稀有怪或想升級寶可夢的人,夥伴系統無疑是一大福音啊!不過你已經開始計算公里,中間若更換夥伴,會出現「any current progress will be  lost」,選YES就會放棄你這一趟的紀錄。

Pokemon Go 夥伴系統 05

每完成目標,遊戲就會通知送你糖果,如果你總是遇不到雷丘,只要走五十公里就可以獲得50顆糖果,不錯吧!這遊戲還有一點心機,一開始皮卡丘是站在你腳旁邊,如果你很勤快的走路,走到十公里,皮卡丘就會自動爬到你肩膀上來了,超可愛!能夠爬到肩膀上的,除了皮卡丘還有伊布,如果懶得走的朋友,那就用伊布試試看吧!

Pokemon Go 夥伴系統 06

後記:皮卡丘十公里完成後,我立馬換成六尾,因為我覺得趕快湊糖果進化比較重要。

剪刀虛線

延伸閱讀 >>
【遊戲】趕快去抓鬼
【遊戲】Pokemon Go台灣下載教學
【遊戲】伊布進化改名教學
【遊戲】北投.台北最熱門的抓怪點

*本篇文為個人心得,無任何廣告添加物。
*內容均由一人旅攝原創,請勿抄襲引用。
*一人旅攝粉絲團,最新文章發布都在這。

文章標籤
創作者介紹

一人旅攝

一人旅攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • soz310
  • 我的也站起來了,可是我皮卡丘的CP超低 QQ
    台中都抓不到~~
  • 現在大改點了,或許有機會摟,北投現在都沒啥怪了,有點悽慘...

    一人旅攝 於 2016/09/29 00:57 回覆

找更多相關文章與討論