Pokemon Go 台灣 00

人人都是神奇寶貝大師!風靡全球的手遊App《Pokemon Go》台灣時間在8/6閃電開放,不少玩家都又驚又喜,當然我也決定來湊個熱鬧,上街抓個神奇寶貝過過癮。玩家們可以從AppStore或Google Play進行下載,也可以直接點連結下載。(iOS 下載網址Android 下載網址)看到訊息,一早就來下載看看,遊戲檔案大小約104MB,如果手機空間不夠就要清理一些空間,像我就花很多時間刪照片。



痞客邦全文網址:http://noyesray.pixnet.net/blog/post/331035794
※若文章產生破圖,請移至另一網站閱讀。

Pokemon Go 台灣 01

《Step1》Pokemon Go 程式下載

App Store上頭打上關鍵字很快就可以找到Pokemon Go,至於其他的顯示的東西無疑就是一些外掛程式,或是一些輔助資訊。打開程式後,它會問你「允許取用您的位置」,既然是靠定位的App遊戲,一定要開才能玩。下一步,馬上問你要不要開啟AR(擴增實境),也就是遊戲進行中會開啟照相機功能,一開始沒玩過的人可以開起「CAREMA ON」,那如果想省電的人、怕頭暈的人,可以事後關閉。

Pokemon Go台灣 02

Pokemon Go台灣 2

《Step2》Pokemon Go 帳號創立

這遊戲是綁定Google帳號(因為遊戲商是從Google內部創業而來),想好你要登入帳號密碼就可以直接開通帳號,要注意一點的是之後帳號有綁定信用卡資料,請避免使用來路不明的遊戲外掛,以免被盜刷。接下來就是聽神奇寶貝大師講廢話...嫌無聊的人可以快轉。

Pokemon Go台灣 03

Pokemon Go台灣 04

Pokemon Go台灣 05

Pokemon Go台灣 06

Pokemon Go台灣 07

Pokemon Go台灣 08

Pokemon Go台灣 09

Pokemon Go台灣 10

Pokemon Go台灣 11

Pokemon Go台灣 12

Pokemon Go台灣 13

Pokemon Go台灣 14

Pokemon Go台灣 15

《Step3》Pokemon Go 角色創立

一開始我還花不少時間再配色,想說創立後應該不能改了,殊不知它遊戲公司邏輯跟別人不一樣,之後你仍可以在遊戲中更改外型。配完之後看起來很酷,但是覺得變化差異不大,希望之後能多一些差異性的服裝。

Pokemon Go台灣 17

Pokemon Go台灣 18

Pokemon Go台灣 19


Pokemon Go台灣 20

Pokemon Go台灣 21

Pokemon Go台灣 23

Pokemon Go台灣 24

《Step4》Pokemon Go 開始試抓

新手第一步,開始試抓神奇寶貝,神奇寶貝大師會要你選擇小火龍、妙蛙種子或傑尼龜,做為一同冒險的夥伴,你可以選擇一個進行試抓。不過,這裡有個隱藏版密技,只要故意不挑選三個寶可夢,並操控人物走路遠離他們,一直重複四次,直到第五次就會多出皮卡丘讓玩家選擇。接下來,就是靠你自己丟神奇寶貝球去收服它囉!

Pokemon Go台灣 25

Pokemon Go台灣 26

Pokemon Go台灣 27

Pokemon Go台灣 28

Pokemon Go台灣 29

Pokemon Go台灣 30

Pokemon Go台灣 31

Pokemon Go台灣 32

Pokemon Go台灣 38

《Step5》Pokemon Go 遊戲取名

這遊戲邏輯真的跟別人不一樣,讓你體驗過後才叫你取名,由於Pokemon Go真的太多人玩了,帳號取名長一點會比較容易過,還有這取名只能一次,之後遊戲進行中不能再更改。(1.3版本新增:允許玩家更改名稱一次)

Pokemon Go台灣 36

Pokemon Go台灣 37


Pokemon Go台灣 33

Pokemon Go台灣 39

《Step6》Pokemon Go 尋找驛站 (PokeStops)

要收服神奇寶貝之前,一定要有寶貝球,所以大師就叫你趕快出去走一走,去找離你身邊最近的藍色方塊,也就是驛站,點它旋轉即可獲得寶貝球、藥劑、蛋等獎勵道具,且每5分鐘可以再刷一次。Pokemon Go通常都把驛站設置在公共場所,包含公園、學校、捷運等人潮匯集之處,當然也有很多是知名地標、景點,找來找去,大家最常看到的就是變電箱。(變電箱突然變成炙手可熱了)

Pokemon Go台灣 40

Pokemon Go台灣 41

Pokemon Go台灣 42

Pokemon Go台灣 43

Pokemon Go台灣 44

Pokemon Go台灣 45

Pokemon Go台灣 46

Pokemon Go台灣47

Pokemon Go台灣 48

《Step7》Pokemon Go 開始冒險

簡單的功能介紹完,就可以出發尋找驛站,補充你的神奇寶貝球,然後再看看周邊有沒有神奇寶貝出沒,若有出現那就趕快抓吧!據說,人潮越多的地方,或是有櫻花飄落的驛站,神奇寶貝就會大量出沒喔!(以上心得為個人經驗,中階攻略我還在努力升級研究中,喜歡我的分享就來幫我按個讚吧!)



 

Pokemon Go
下載路徑:iOS 下載網址Android 下載網址

剪刀虛線

延伸閱讀 >>

【遊戲】伊布進化改名教學
【遊戲】北投.台北最熱門的抓怪點

*本篇文為個人心得,無任何廣告添加物。
*內容均由一人旅攝原創,請勿抄襲引用。
*一人旅攝粉絲團,最新文章發布都在這。

文章標籤
創作者介紹

一人旅攝

一人旅攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()