囍家炭烤三明 12

拍攝使用相機  SONY A6000

記得某天突然很想吃早午餐,騎了機車繞了北投+新北投一大圈,仍沒看到想吃的早午餐,更別說有那種坐起來舒適的店面。感嘆之餘,早午餐還是得吃,雖然可以去吃早餐店打發就好,但就是會有點不甘心,靈光一閃,北投捷運站旁走路三分鐘內的「囍家炭烤三明治」,自從它開幕吃過一次後,就很久沒有再訪過,原因當時開幕光是等個炭烤三明治大概要二十分鐘之久,等到快餓死了。



痞客邦全文網址:http://noyesray.pixnet.net/blog/post/329379885
窩客島全文網址:https://www.walkerland.com.tw/article/view/119584
※若文章產生破圖,請移至另一網站閱讀。

囍家炭烤三明 03

北投捷運站附近其實還滿多美食,像是漢奇肉羹、阿玉飯糰、傳統之最豆花堂等,都是當地有名的小吃,如果來北投一日遊不妨在北投站下車,一路吃到新北投,這樣也是不錯的遊程規劃。扯遠了,「囍家炭烤三明治」是北投區唯一的炭烤三明治,其他間我是沒聽聞過,但如果有其他間炭烤三明治也歡迎推薦給我,僅限北投。囍家開幕至今也一陣子了,環境沒變、人手變多,出餐的順序也變得快多了,這次等不到十分鐘就有熱呼呼的炭烤三明治可以享用。

囍家炭烤三明 02

囍家炭烤三明 04

囍家炭烤三明 05

「囍家炭烤三明治」九層塔吐司,三十五元價錢便宜,兩片吐司夾上九層塔蛋,抹上美乃滋、撒上胡椒,一份香氣甚濃的炭烤吐司大功告成,沒有複雜的口感味蕾,是一種很簡單的九層塔香氣。

囍家炭烤三明 10

囍家炭烤三明 11

「囍家炭烤三明治」雙喜(豬排+馬鈴薯),一份要價七十五元,豬排、生菜、煎蛋層層堆疊,夾層內抹上一些些花生醬,大口咬下可以吃到豬排明顯的鹹香味,但會蓋掉其他餡料的味道,口感稍稍略乾,不知道是不是少了醬汁的媒合,味道沒這麼match,是不難吃啦。跟別家炭烤土司名店相比,囍家吐司不算焦、焦香味也很淡,配料組合不夠多元,和一般早餐店區別不夠明顯。

囍家炭烤三明 06

囍家炭烤三明 07

囍家炭烤三明 01

掀開吐司,我喜歡碳烤土司裡有花生醬,如果是福源花生醬我會更愛。整體來說,「囍家炭烤三明治」味道尚可,價格也不算貴,喜歡炭烤土司的朋友可以來試試,不雷,但也說不上好吃,周末來這吃早午餐,也是不錯的選擇。

剪刀虛線

囍家炭烤三明治
電話:(02)2897-1200
地址:台北市北投區光明路57號
營業時間:週一-週日 06:30-14:00


*本篇文為個人心得,無任何廣告添加物。
*內容均由一人旅攝原創,請勿抄襲引用。
*一人旅攝粉絲團,最新文章發布都在這。

文章標籤
創作者介紹

一人旅攝

一人旅攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 三明治好吃好吃
  • 是我拍得好的關係 呵呵

    一人旅攝 於 2016/07/08 21:55 回覆

  • 訪客
  • 北投你愛的碳烤土司又多一間了,八禱碳烤吐司,很好吃
  • 有機會再去試試 謝謝唷

    一人旅攝 於 2017/07/03 00:18 回覆