Emack & Bolio's 14

拍攝使用相機  SONY A6000

我愛吃冰,無論何時。和去年霜淇淋風潮不同,而今年的冰品特別華麗,像是這間「Emack and Bolio's 」,以無限堆疊的冰淇淋及繽紛的甜筒,格外引人注意,趁著最近氣溫直線飆升的好機會,趕快來去吃吃看。源於美國波士頓、迄今已有41年歷史的Emack and Bolio's 」,再來之前我沒聽過它,在我的印象裡美國冰淇淋只停留在「Häagen-Dazs  哈根達斯」和「Baskin-Robbins 31 冰淇淋」,而我對這些美式冰淇淋的印象就是:很甜!



痞客邦全文網址:http://noyesray.pixnet.net/blog/post/327672531
窩客島全文網址:http://www.walkerland.com.tw/article/view/116078
※若文章產生破圖,請移至另一網站閱讀。

Emack & Bolio's 02

Emack & Bolio's 01

Emack and Bolio's 」台灣第一間分店選在台北信義誠品4樓,光聽在選在信義區,又還在誠品設櫃,單價一定不便宜,更何況是從美國來的。選在禮拜天下午前來,門口已排起長長人龍,小小的店舖擠一堆人,這也是奇觀。

Emack & Bolio's 03

Emack & Bolio's 04

Emack and Bolio's 」其實沒什麼裝潢,但還是能從中感受到一絲絲嬉皮氣息。眾人前來,都是為了一睹疊疊樂冰淇淋,至於眼前這個巧克力櫃,100公克要價380元,只能遠觀而不能褻玩焉。

Emack & Bolio's 05

Emack & Bolio's 06

Emack & Bolio's 07

Emack and Bolio's 」冰淇淋有24種口味、雪酪及優格各3種,售價一球120元、兩球190元、三球250元,甜筒從25元到70元不等。看到價錢,就讓人退卻,比哈根達斯還要貴的價錢,實在讓人難以下手,如果點個三球+棉花糖甜筒,就要破三百了。

Emack & Bolio's 15

Emack & Bolio's 16

Emack & Bolio's 08

看到櫃子裡的冰淇淋甜筒,五顏六色的感覺很美,最後我點了:巧克力麋鹿、太空蛋糕以及棉花糖甜筒。新版的Menu上頭有編號,可以把你心中的排序跟店員說,雖然不知道會不會按照順序,但我是先說巧克力再說太空蛋糕,漂亮一點的冰淇淋在上頭比較好看。

Emack & Bolio's 09

Emack & Bolio's 10

不得不說每個人拿到冰淇淋,第一件事就是拍照、打卡,剛看的時候還覺得很新奇,疏不知再過不久,悲劇就要上演了。

Emack & Bolio's 11

Emack & Bolio's 12

先談甜度,Emack and Bolio's 」冰淇淋就是甜,甜度比哈根達斯還要甜,如果不是嗜甜者,肯定不會太愛。味道上,每一種冰淇淋都是混搭而成,這點和31冰淇淋一樣,味道豐富且獨特,「太空蛋糕」摻有紅絲絨蛋糕、麵包餅乾,能同時吃到酥脆和綿密的口感;「巧克力麋鹿」添有巧克力酒,微苦的巧克力帶有酒香,很意外還滿好吃的,我有看過其他食客的評論,也有人稱讚巧克力味道不錯,這也難怪他們家會推巧克力櫃。

Emack & Bolio's 13

試完兩種口味,也有偷吃了別人的「白色開心果核果」、「甜鹹焦糖巧克力蝴蝶餅」,白色開心果甜度略低,有著清爽的感覺,搭上比較甜的焦糖巧克力,我是覺得還不錯。差點忘記要補充一下悲劇,當我很認真的拍照的同時,上頭的冰淇淋已經在融化,棉花糖甜筒完全擋不住,兵敗如山倒,不一會手上都是黏答答的冰淇淋,如果你很討厭黏手,千萬別點棉花糖甜筒。

剪刀虛線

Emack and Bolio's Taiwan
電話:02-2765-2596
地址:台北市台北市信義區松高路11號4樓(信義誠品)

*本文均由一人旅攝原創,請勿抄襲引用。
*一人旅攝粉絲團,最新文章發布都在這。

主題標籤
文章標籤
創作者介紹

一人旅攝

一人旅攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小豬
  • 想吃棉花糖OREO巧克力三重奏+草莓甜心+水蜜桃(好少女的口味喔)
  • 少女無誤! (蓋章) XD

    一人旅攝 於 2016/06/03 02:33 回覆

找更多相關文章與討論