Blanc Neige 雪天使起司塔 04

拍攝使用相機  SONY A6000

不知吹什麼風,近來起司塔大流行,台北好像開了不少起司塔專賣店,即便一顆要價不斐(PABLO半熟起司塔最貴),上門嘗鮮的顧客也大有人在。之前有看過「雪天使 Blanc Neige」這品牌,對我來說大概停留在車站伴手禮的印象,直到去年他們家推出《北海道香脆起司塔》,才又引起我的注意,先聲明我可不是起司控、甜點迷,以下說法僅供參考




痞客邦全文網址:http://noyesray.pixnet.net/blog/post/327584460
窩客島全文網址:http://www.walkerland.com.tw/article/view/115659
※若文章產生破圖,請移至另一網站閱讀。

Blanc Neige 雪天使起司塔 01

周末閒來無事,跑到信義區閒晃,還吃了疊疊樂冰淇淋「Emack & Bolio's」,想說既然會經過「雪天使 Blanc Neige,那就來個甜點一日遊好了。雪天使Att 4 fun門市空間不大,他們家還是有賣一些蛋糕捲,但今天衝著起司塔來,那就帶上一盒回家吃。

Blanc Neige 雪天使起司塔 03

Blanc Neige 雪天使起司塔 07

Blanc Neige 雪天使起司塔 05

Blanc Neige 雪天使起司塔 06

我對起司塔沒有特別著迷,但也吃過幾間,「雪天使 Blanc Neige」起司塔派皮很香,口感較為硬一些,起司內餡微酸,口感似卡士達醬。回家我常溫、微波、冷藏三種方式來吃,實驗證明冷藏比常溫好吃,至於微波我大失敗,或許微波太久,起司塔瞬間都融掉了。

Blanc Neige 雪天使起司塔 02

Blanc Neige 雪天使起司塔 08

整體來說「雪天使 Blanc Neige」,味道尚可,派皮是好吃的,只是我對微酸的起司比較沒這麼愛。

剪刀虛線

BlancNeige雪天使
ATT 4 FUN店:台北市信義區松壽路12號4樓
大直店:台北市中山區敬業三路20號B1
京站:台北市大同區承德路1段1號B3

*本文均由一人旅攝原創,請勿抄襲引用。
*一人旅攝粉絲團,最新文章發布都在這。

文章標籤
創作者介紹

一人旅攝

一人旅攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()