默默Moremore甜點 02

拍攝使用相機  SONY A6000

沉寂已久的千層蛋糕,最近掀起一股風潮,口感綿密的法式千層蛋糕,很適合下午茶來上一份。今年很想吃千層蛋糕,或許被那傳說中的「名媛蛋糕」燒到,但那一片薄薄的千層蛋糕要價三百,本人非常貧窮吃不起,於是我轉向去買「默默Moremore甜點」,支持台灣甜點比較實在。



痞客邦全文網址:http://noyesray.pixnet.net/blog/post/326422341
窩客島全文網址:http://www.walkerland.com.tw/article/view/113338
※若文章產生破圖,請移至另一網站閱讀。

默默Moremore甜點 01

近年無店面甜點很風行,特別是台南突然多好多這類的店,之前買過「8:01無店面手作法式甜點」的法式檸檬派,這次我則是要買默默Moremore甜點」的千層蛋糕比起其他網購蛋糕,要買默默的蛋糕比較麻煩些,要加入臉書社團,還要加LINE生活圈,談妥預定時間再轉帳填單,購買流程會比其他網購複雜,畢竟小店經營不比大企業。

默默Moremore甜點 03

默默Moremore甜點 04

默默Moremore甜點 05

默默Moremore甜點」只賣重乳酪和千層蛋糕,口味上選擇不少,尺寸皆六吋十片。法式千層口味包含:原味千層NT650、藍莓千層NT730、焦糖千層NT730、抹茶千層NT730、奶茶千層NT730、巧克力千層NT730、巧克力香蕉千層NT800,最後我選擇焦糖口味。

默默Moremore甜點 10

默默Moremore甜點 06

默默Moremore甜點 07

默默的蛋糕盒很漂亮,小緞帶綁起蝴蝶結,上頭還附上貼紙、名片,感受得出店家的細心。「焦糖千層蛋糕」可切成十片,焦糖醬畫得很美,打開來會讓人小小驚訝,從蛋糕表面可見淺淺的切線,按造切線可切出十片蛋糕。

默默Moremore甜點 08

默默Moremore甜點 09

默默千層蛋糕口感比較硬,不是軟趴趴的千層,我仔細的一層一層的吃,總共有40層。千層蛋糕雖然很好吃,但吃一兩塊就會覺得膩口,若能搭配熱茶,感受上會比較好。

剪刀虛線

默默Moremore甜點
網址:https://www.facebook.com/groups/981736478569235/

*本文均由一人旅攝原創,請勿抄襲引用。
*一人旅攝粉絲團,最新文章發布都在這。
 

主題標籤
文章標籤
創作者介紹

一人旅攝

一人旅攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()