Follow Mi 05

拍攝使用相機  SONY A6000

一掃陰雨綿綿的天氣,趁著放晴南下高雄走走,這趟高雄2天1夜的小旅行,特別感謝小綠和銘傑的幫忙,不然去高雄還真的不知道要幹嘛,畢竟放假就是要放空,花這麼多時間「做功課」反而打壞旅遊的興致。這一間位於捷運信義國小站附近的英倫風早午餐「Follow Mi」,還沒走進餐廳就可以看到一輛紅色的Mini,一整個就很顯眼。




痞客邦全文網址:http://noyesray.pixnet.net/blog/post/324344691
窩客島全文網址:http://www.walkerland.com.tw/article/view/109890
※若文章產生破圖,請移至另一網站閱讀。

Follow Mi 18

Follow Mi 17

Follow Mi 01

Follow Mi 07

Follow Mi」是一間以英國汽車品牌「Mini」為主題的咖啡館,滿屋子的英倫氛圍、精緻小物,還真的讓人以為置身英國的小錯覺。朋友說,平時他們也會在這裡度過優閒早晨,在這裡不僅能品嘗美味早午餐,更重要的是可以享受寧靜的環境。

Follow Mi 15

Follow Mi 13

Follow Mi 14

Follow Mi 12

Follow Mi 11

高雄的早午餐還真是親民,跟台北隨便要兩三百起跳相比,在Follow Mi」兩百元不到就能吃飽。菜單上選擇還真不少,從英式傳統早午餐、英式瑪芬堡,到英式炸魚薯條,這裡的餐點風格和外面確實不太一樣。佛卡夏啤酒炸魚,這擺盤還真叫人看得愉悅,佛卡夏麵包富有口感彈性,夾上熱呼呼的炸魚,看似簡單卻又美味。

Follow Mi 03

Follow Mi 04

烤乳酪火腿吐司,厚實的吐司上頭的太陽蛋挺亮眼的,說實在,我從來沒點過這樣的早午餐過,相似的餐點,在台北的「貓的美味之夢」也能吃得到。切開太陽蛋,原以為會流出蛋汁,但好像有點太熟,沒有我預期想看的效果,橫斷面看的到裏頭有起司、火腿,但味道不如外表來的華麗。

Follow Mi 02

Follow Mi 09

Follow Mi 10

點了一杯鮮奶茶,開始思索著午後的行程,或許是工作太過煩躁,腦袋很空,像是電池耗盡的時鐘,秒針重複跳動。靜下心,我才聽到店裏頭播放的音樂旋律,一個富有磁性的女歌手曼妙歌聲,我隱約聽到「Follow Me」,不知是餐廳老闆刻意挑選的歌單還是碰巧,總之我很喜歡舒服的聲音。

Follow Mi 08

Follow Mi 06

Follow Mi 16

我認為一間好的咖啡店,不僅要有好喝的咖啡、好吃的食物,還要有好聽的音樂,但通常第三個總是被忽略。我對Follow Me」感覺還不錯,如果這裡不多人,值得旅人待上一整天,重新整理紊亂的生活步調。



(同場加映,Hardwell feat. Jason Derulo - Follow Me (OUT NOW!) 

剪刀虛線

Follow Mi
電話:07-227-1688
地址:高雄市新興區南海街204號

*本文均由一人旅攝原創,請勿抄襲引用。
*一人旅攝粉絲團,最新文章發布都在這。

 

一間充滿Mini的咖啡店,享受一個寧靜的早晨。

一人旅攝貼上了 2016年4月9日
文章標籤
創作者介紹

一人旅攝

一人旅攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()