鉄板MAN 09

拍攝使用相機  SONY A6000

今年美式漢堡真的特別夯,不少餐飲品牌紛紛推出新店,平均價位兩百以上的漢堡總不能常吃,想吃的時候總需要到早餐店解解饞。位於新北投捷運站旁,走路一分鐘就可抵達的「鐵板MAN」就是一間CP值還不錯的早午餐店,一張百元鈔就能把你餵飽飽。



鉄板MAN 01


時常到捷運北投站移動的我,某年某月某日路過時突然看到這間「鐵板MAN」,一開始還沒決定要吃它,第二次經過時才決定來嚐嚐看。走進這間看似一般早餐店的空間,用餐環境還真的乾淨素雅,沒有特別的裝潢,店內阿姨還說最近休息兩個月才重新開幕。

鉄板MAN 03

鉄板MAN 02

「鐵板MAN」餐點主打吐司、漢堡及鐵板麵,價位和一般早餐店差不多,十分親民。既然早餐就能吃到美味鐵板,就決定點份鐵板牛吐司和新推出的超牛起司漢堡,畢竟便宜的美式漢堡不多見。

鉄板MAN 04

鉄板MAN 10

鉄板MAN 07

「黃金脆薯」吃起來和肯德基沒什麼差別,酥酥脆脆的還不錯吃。

鉄板MAN 05

鉄板MAN 06

塞進鐵板牛肉的「鐵板牛吐司」,味道和在鐵板燒店的味道一樣,只是它今天不是配白飯,而是夾在土司裏頭。鐵板牛味道不差,倒是湯汁多了些,若不趕快把吐司塞進口,麵包很快就變得濕濕軟軟,口感就會變差一點,趁熱趕快吃風味最佳。

鉄板MAN 08

鉄板MAN 09

「美式超牛起司堡」是十月推出的新產品,原以為和一般早餐店漢堡差不多,吃起來味道竟然還不錯,厚實的肉排夾上美生菜,還有些許起士摻入,整個美式漢堡非常融洽,吃到最後還有一抹花生醬,以七十五元的漢堡來說,相當值得。「鐵板MAN」重新開張,好在老闆能繼續「煎匙」下去,才有美味又便宜的漢堡可享受。

剪刀虛線

鐵板MAN
電話:(02)2891-4755
地址:台北市北投區育仁路45號
營業時間:周一-周日 06:00~14:00  (周三公休)
粉絲團:https://www.facebook.com/tenpanman.tw

文章標籤
創作者介紹

一人旅攝

一人旅攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()