鄰居家 04

拍攝使用相機  LUMIX GF3

五月的天氣捉摸不定,時陰時晴,嘩一聲,就馬上下起大雨。抖掉身上的雨滴,走進位於捷運市府站附近、松菸旁的「鄰居家 Next Door」,沒想到一大早十點,店裡面就已經坐滿八成的人,沒想到大家假日起這麼早,這麼勤快,早午餐的魅力這麼驚人啊。



痞客邦文章:http://noyesray.pixnet.net/blog/post/288845608
窩客島文章:https://www.walkerland.com.tw/article/view/82728
※若產生破圖,請移至另一網站閱讀。

鄰居家 01

鄰居家 02

鄰居家 12

近幾年工業風的餐廳大行其道,刷白的外牆、極簡的裝潢,看起來是很舒服,但老實說也看得也有點膩。

鄰居家 11

鄰居家 13

鄰居家 03

鄰居家 04

鄰居家 05

經典獨享時光美式組合─幸福的滋味,這一盤早午餐份量十足,法式吐司、法式炒蛋、臘腸、培根、火腿、薯餅及沙拉,琳瑯滿目的組合好豐盛。法式吐司淋上甜滋滋的楓糖,吐司軟嫩好入口,一旁發亮的法式炒蛋,淡淡的蛋香、牛奶味,鹹味稍稍不足。

鄰居家 06

鄰居家 07

鄰居家 08

元氣蛋捲─嫩雞蛋捲,金黃色的蛋捲淋上萬惡的起司,看起來真的還滿吸引人。切開後,七八分熟的蛋捲沒有蛋汁流出,跟我想像中的蛋捲有點落差,似乎有點太熟了,當然如果想吃蛋汁四溢的蛋捲,可以請他們調整熟度。一旁酥脆的香蒜麵包,還算不錯吃,只是另一塊烤得有點焦。

鄰居家 10

鄰居家 09

第一次到鄰居家,早午餐、蛋捲沒有獲得青睞,早午餐價格逼近四百,卻沒有等值的感受,十分可惜。不過,能在周末和身邊的人一起享受早午餐,幸福的滋味油然而生。

剪刀虛線

鄰居家 Next Door
電話:(02)2768-0989
地址:台北市信義區忠孝東路四段553巷
營業時間:週一-週五 09:00~22:00、週六-週日 08:00~22:00
粉絲團:https://www.facebook.com/LinJuJiaNextDoor

文章標籤
創作者介紹

一人旅攝

一人旅攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()