CAMPUS CAFE 11

拍攝使用相機  LUMIX GF3

期待總是有落差,特別是你引頸期盼很久的時候。位於在捷運南京三民站附近的「Campus Cafe」,平日經過總是大排長龍,這天和友人碰面決定要嚐嚐看,想知道到底是有多好吃,好吃到我周一中午訂位都訂不到!



痞客邦文章:http://noyesray.pixnet.net/blog/post/288257587
窩客島文章:https://www.walkerland.com.tw/article/view/82423
※若產生破圖,請移至另一網站閱讀。

CAMPUS CAFE 01

CAMPUS CAFE 02

Campus Cafe就在中崙高中後頭,雖然不在大馬路上頭,但遠遠看到布條就知道了。

CAMPUS CAFE 07

CAMPUS CAFE 04

CAMPUS CAFE 03

和覺旅風格很像,Campus Cafe一樣是點完餐結帳、餐具自己拿、飯後自己收,半自助式可省下服務費。

CAMPUS CAFE 06

CAMPUS CAFE 14

菜單密密麻麻的字,主打義大利麵、風味燉飯和帕尼尼三明治,都是單點沒有套餐選項。(看菜單大圖)

CAMPUS CAFE 08

CAMPUS CAFE 09

一大碗羅勒青醬雞肉斜管麵,醬汁很稠很稠,青醬味也很濃,吃完整碗會有點膩口。

CAMPUS CAFE 10

CAMPUS CAFE 13

CAMPUS CAFE 11

CAMPUS CAFE 12

明太子雞肉帕尼尼,些許生菜沙拉沾上百香果優格醬,兩三下就清潔溜溜。帕尼尼外皮還算酥脆,但明太子份量太少,香氣不足,雞肉還偏乾,不至於難吃,但絕對稱不上好吃。與「Toasteria 台北烤起司之家」相比,Campus Cafe麵包不夠酥脆,內餡顯得過乾,唯一優點就是比較便宜,優格醬比較好吃。

CAMPUS CAFE 15

CAMPUS CAFE 05

事實上,康熙推薦的這間店也沒有不好吃,只是期望越高、失望越大,就像人與之間的相處,過多的美好想像,到最後只會落得一廂情願。

剪刀虛線

Campus Cafe  (南京店)
電話:(02)2742-3438
地址:台北市松山區光復北路11巷99號
營業時間:週一-週日 10:30~22:00
粉絲團:https://www.facebook.com/goCampusCafe

文章標籤
創作者介紹

一人旅攝

一人旅攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()