禾苑酒店 02

拍攝使用相機  LUMIX GF3

基本上我不是飯店咖,寫飯店文不是我的專長,但我只紀錄好照片。沒什麼台中朋友,來也只好住進飯店,看在 「禾苑酒店」(HEYUAN  HOTEL)  交通四通八達,也靠近台中勤美商圈,於是就來這裡投宿。



痞客邦文章:http://noyesray.pixnet.net/blog/post/281542075
窩客島文章:http://www.walkerland.com.tw/article/view/80346
※若產生破圖,請移至另一網站閱讀。

禾苑酒店 01

禾苑酒店 10

禾苑酒店去年中悄悄在廣三SOGO旁開幕,傳達簡約時尚,飯店整體裝潢新穎,使用不少木製傢俱、黑色調。

禾苑酒店 02

禾苑酒店 03

一樓大廳旁的用餐休息區,是我覺得最飯店最美的地方,桌椅很有質感,還有藝術畫作。

禾苑酒店 04

CHECK IN,飯店的公共走廊狹窄,漆黑一片。你可以覺得很時尚,也可以覺得很恐怖。

禾苑酒店 05

飯店訂得太晚,住進「邊間」,也因格局不完整,很像KTV包廂。還好房間都很乾淨,傢俱也都很新。

禾苑酒店 06

禾苑酒店 16

禾苑酒店 07

禾苑飯店傢俱很有無印良品的風格,拍起來很漂亮。

禾苑酒店 08

禾苑酒店 11

走進廁所,格局也不好,內裝普普,還好是很乾淨啦。

禾苑酒店 13

禾苑酒店 14

禾苑酒店 15

飯店使用的是上山採藥的洗髮乳、沐浴乳,還算不錯,不是來路不明的牌子。

禾苑酒店 12

禾苑酒店的自助早餐,中西式菜色還算多樣,但以西式菜色比較多。

禾苑酒店 09

順帶一提,隔天要出門晃晃,走進飯店電梯移動,打開電梯門後眼前是漆黑一片的廢棄樓層,傻眼,原來是我忘記按電梯鈕,不過那到底是誰按了上面的鈕?

剪刀虛線

禾苑酒店 HEYUAN HOTEL
電話:(04)2328-0707
地址:台中市西區美村路一段22號
住房:入住時間 15:00、退房時間 12:00
網址:http://www.huhotel.com.tw
粉絲團:https://www.facebook.com/406183672883258

文章標籤
創作者介紹

一人旅攝

一人旅攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • i-funny艾方妮
  • 最後一段有點鬼片的fu, XDDD
  • 這是一個鬼片的概念~XD

    一人旅攝 於 2015/05/04 21:22 回覆

找更多相關文章與討論