水吻3 07

拍攝使用相機  LUMIX GF3

前陣子看了不少部落客的「水吻3」邀約文,通常我是不怎麼信邀約文這種事,但沒辦法那個千層塔實在太誘人了!在師大事件風波後,不少知名的異國餐廳紛紛退出師大,頓時讓師大商圈失色許多,不過好在又有一些名店插旗,這樣讓人又有前往的動力。以創意冰品打響名號,來自墾丁恆春的「Aqua Kiss水吻」餐廳,在繼內湖開設分店後,第三間分店落腳師大。



痞客邦文章:http://noyesray.pixnet.net/blog/post/267283861
窩客島文章:http://www.walkerland.com.tw/article/view/76086
※若產生破圖,請移至另一網站閱讀。

水吻3 01

水吻3 02

水吻3 10

水吻3店位處於師大路上,隨著天空漸暗,招牌十分明顯搶眼。初次來訪,一開始還以為水吻3店有二樓,內心小小地雀躍一下,但進去後才知那是隔壁餐廳。

水吻3 11

水吻3 03

步入店內,環顧四周,以LOFT工業風的設計,很有氣氛。可惜水吻3店坪數不大,座位數約二十來個左右,感受上略窄一些。

水吻3 04

不愧是以「創意冰品」起家的水吻,兩頁大的菜單,光是冰品就超過一半,每人低消一百二十元,也大概是點一杯飲料的價錢。

水吻3 05

義式海鮮燉飯NT330,厚重的大貝殼,裏頭填滿奶香四溢的燉飯,還有海鮮三重奏(鮮蝦、蛤蜊、花枝)相互襯托,雖然海鮮份量不怎多,但味道不差,兩人分食不顯得膩。

水吻3 06

水吻3 07

披薩千層塔NT580(含2份飲料)炸得金黃酥脆的餅皮,撒上披薩料後炙烤,再用新鮮水果、脆薯點綴,獨樹一幟的千層塔華麗登場。這道千層塔一上桌,外型令人十分驚豔,份量不小,不愧是水吻3店的限定菜單。

水吻3 08

水吻3 09

上層是甜的、下層是鹹的,千層塔也能鹹甜兩吃。下層的燻雞起司脆餅,口感有如薄皮披薩,總是能討好多數人,上層的水果脆餅,香濃帶甜的卡士達醬,會讓人一口想接著一口。兩人一趟吃下來,平均一人消費四百多,雖然水吻3店位在熱鬧的師大商圈,但主觀認為主餐單價還是略高,下次有機會再來品嚐創意冰品。

剪刀虛線

Aqua Kiss水吻3 師大店
地址:台北市大安區師大路80巷2號
電話:02-2363-6607
營業時間:週日-週四  12:00~22:00、週五-週六  12:00~23:00
粉絲團:https://www.facebook.com/aquakiss.aquakiss3
官網:http://www.aquakiss.com.tw/

文章標籤
創作者介紹

一人旅攝

一人旅攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()