藏壽司 17

拍攝使用相機  LUMIX GF3

在日本風行多年的雙軌迴轉壽司終於來台!上層輸送帶會傳送餐點,下層輸送帶則是迴轉壽司,想吃什麼點點觸控式螢幕,美味即送到桌前來,沒想到藏壽司的表現,完全不輸我先前在日本吃過的かっぱ寿司(河童壽司)



痞客邦文章:http://noyesray.pixnet.net/blog/post/265240474
窩客島文章:http://www.walkerland.com.tw/article/view/75439

※若產生破圖,請移至另一網站閱讀。

藏壽司 01

藏壽司 02

藏壽司 04

位於捷運松江南京站旁的藏壽司,甫開幕就掀起排隊旋風,每日一開幕號碼牌就發放完畢,想候補也一位難求。這天很幸運拿了一張候補卷,以台灣人喜歡預約又不到的習慣,等不到二十分鐘就可以進去用餐。

藏壽司 03

藏壽司 05

藏壽司 13

源自日本大阪的藏壽司品項繁多,光是迴轉壽司就有四十七種,強調不摻四大添加物(化學調味料、人工甘味劑、合成色素、人工防腐劑),打造平價、新鮮、日本直營的美味空間。入場之前,店員還細心的教學如何使用「鮮度君」,這可是藏壽司的獨家專利,別間看不到。

藏壽司 06

藏壽司 07

藏壽司 08

藏壽司店內空間不大,一共有三十一席,若逢尖峰時間客滿,用餐時間只有六十分鐘,反之則不限時間。

藏壽司 14

藏壽司 38

桌子擺放各式醬料、餐具,一切自己動手來,拿個杯子、撒上抹茶粉,一杯熱茶大功告成。

藏壽司 34

藏壽司 35

藏壽司 15

迴轉壽司在下層運輸帶轉啊轉,想吃啥就自己動手,若想吃「現點現做」料理,上頭的觸控式螢幕,還有拉麵、烏龍麵、天婦羅可以點。

藏壽司 16

藏壽司 17

藏壽司 18

為了拍照,我一口氣拿了十幾盤迴轉壽司,除了少數幾盤價格較貴外,其他壽司一律都是四十元。

藏壽司 29

黃金酥脆卷NT80,細卷壽司撒上麵包粉,酥脆口感還挺特別的。

藏壽司 25

藏壽司 31

藏壽司 21

軍艦壽司(蔥花鮪魚、鱒魚卵、柳葉魚卵)NT40,吃起來沒什麼特殊感覺,鱒魚卵軍艦壽司還不錯。

藏壽司 24

藏壽司 20

藏壽司 33

握壽司(醃漬鮪魚、花枝、厚切鯖魚)NT40,握壽司的魚肉略薄,配合大小適中的醋飯,一口一個沒有問題。握壽司下肚之前,千萬別忘記蘸一點新鮮芥末,風味更佳。

藏壽司 22

藏壽司 28

藏壽司 30

藏壽司 27

炙燒握壽司(燒炙鮭魚肚、炙烤起司鮭魚、炙烤照燒鮭魚、炙烤蒜香鮮蝦)NT40,和爭鮮相比,藏壽司炙烤系列較多,炙烤起司香濃好吃,對於不太愛吃生冷的人,這是不錯的選擇。

藏壽司 26


藏壽司 23

藏壽司 32

浦燒鰻魚、玉子燒、稻荷壽司一盤NT40日本料理的經典味道,在藏壽司也可以吃的到。

藏壽司 36

藏壽司 37

累積一大疊盤子,接下來就是眾所矚目的扭蛋時間,將盤子放進「投入口」,五盤可換一次抽獎機會。

藏壽司 09

藏壽司 10

座位區上頭都設有扭蛋機,裏頭一共有六種手機吊飾,其中還有1/500機率的特別款。

藏壽司 39

藏壽司 40

藏壽司 41

每丟五盤,觸控式螢幕就會出現「ビッくらポン!」遊戲,有好幾種遊戲隨機跳出,動畫可愛又有趣,詳細我就不爆雷了。

藏壽司 42

一趟吃下來,不收服務費,一人平均三百左右,雖然比爭鮮貴,但是整體質很好,服務十分到位,很適合家人一起用餐。

剪刀虛線

藏壽司(くら寿司)
地址:台北市中山區南京東路二段101號B1
營業時間:週一-週日 11:00~22:00
菜單:Menu  (須登入FB)
粉絲團:https://www.facebook.com/kurasushi.songjiangnanjing
官網:http://www.kura-corpo.co.jp

※建議使用藏壽司App預先訂位。

文章標籤
創作者介紹

一人旅攝

一人旅攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()