HoneyPig 11

拍攝使用相機  LUMIX GF3

超人氣韓式燒烤店Honey Pig,在二零一五年初首次登台,除了引進韓國桌椅、鐵盤,還有韓國大媽的熱情服務,一月份開幕即掀起話題,網路預約滿單、爆量人潮大排長龍。人怕出名豬怕肥,負評也隨之而來,仍擋不住前往嚐鮮的人們。



痞客邦文章:http://noyesray.pixnet.net/blog/post/264927628
窩客島文章:http://www.walkerland.com.tw/article/view/75336

※若產生破圖,請移至另一網站閱讀。

HoneyPig 01

掀起這股熱潮的推手是澄益公司,澄益在二零一四年引進Honey Cream,當時也掀起一股韓式冰淇淋旋風,一份蜂巢冰淇淋要價上百元也是賣的嚇嚇叫。今年則是和美東熱門的韓式烤肉品牌Honey Pig,合資成立哈尼皮克餐飲公司並將Honey Pig正式引進台灣。

HoneyPig 02

HoneyPig 13

HoneyPig 03

在內部裝潢上,Honey Pig打造復古波浪鐵皮壁面,營造早期韓國傳統街頭風情。為了打造原汁原味的用餐環境,Honey Pig從餐具、鐵盤,到泡菜、烤肉醬料,幾乎都是「韓國配送」,光這一點是其他韓式餐館難以比擬。

HoneyPig 05

HoneyPig 06

HoneyPig 14

HoneyPig 15

一大張的菜單,各式肉品琳瑯滿目,Honey Pig主要以牛、豬為主,對於懶得單點的朋友,還有組合肉盤可以點。除了新鮮肉品外,這裡少不了韓式拌飯、煎餅,建議可以點來多人分食。

HoneyPig 04

和其他銅盤烤肉不同,重達六公斤的烤盤擺上桌氣勢十足,還真的不怎麼輕。另外,烤盤邊緣設有孔洞,在盡情烤肉的同時,還能濾掉多餘的油脂。

HoneyPig 07

品嚐各式小菜,發現桌上有兩款味道很不同的沾醬,分別是胡椒芝麻油及蜂蜜沾醬,用來沾附烤肉增加不同風味。

HoneyPig 08

韓式拌飯NT219,這碗拌飯不算大,但菜色五臟俱全,味道不差,兩人分食就差不多沒了。

HoneyPig 09

海鮮煎餅NT219,這道煎餅,海鮮、蔬菜的比例較高,餅味少了些,吃起來比較溼軟。

HoneyPig 10

牛+豬組合餐NT2332,還沒開動前,一大盤肉品先上桌,裏頭有一些醃漬肉,其中包含五花肉(厚片、薄片、辣味)、牛胸肉、牛小排等等。

HoneyPig 11

HoneyPig 12

在服務生桌邊服務下,很快地鐵盤上的肉逐漸透熟,原以為就這樣把肉弄熟就好,店員還把泡菜、辣豆芽菜也加了上去,沾上泡菜的肉吃起來鹹辣鹹辣,這樣吃連沾醬都用不到,味道很夠。在這個牛豬混戰的鐵盤上,雖然味道較雜,但整體牛肉表現比豬肉好,果然還是美牛好吃。究竟Honey Pig值不值得一來,我想這見仁見智,但對喜歡嚐鮮的朋友還是值得一來。

剪刀虛線

Honey Pig
地址:台北市信義區信義路四段415號之3
電話:02-2725-5757 (目前採網路預約)
菜單:Menu  (須登入FB)
粉絲團:https://www.facebook.com/HoneyPig.tw

文章標籤
創作者介紹

一人旅攝

一人旅攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()