Lugo Cafe 09

拍攝使用相機  LUMIX GF3

韓風一波波,不僅家裡的電視淪陷,咖啡店也淪陷了。挾帶蜂巢魅力,來自韓國The E-LAND Group的Cafe Lugo於去年九月開幕,滿是咖啡器具的獨特裝潢,營造獨特的咖啡氛圍,在一0一血拚逛累了,來這休息伸伸懶腰,待會繼續再戰。



痞客邦文章:http://noyesray.pixnet.net/blog/post/264045919

窩客島文章:http://www.walkerland.com.tw/article/view/75278

※若產生破圖,請移至另一網站閱讀。

Lugo Cafe 01

Lugo Cafe 03

Lugo Cafe 04

雖然是韓系咖啡館,但裝潢卻大走復古美式風,店門口還放著超大台的復古磨豆機,來往的人們都會對它產生好奇心。

Lugo Cafe 02

Lugo Cafe 05

Cafe Lugo咖啡約百元左右,相當接近星巴克,各式鬆餅賣不超過兩百,這樣的價位在一0一還算親民。

Lugo Cafe 09

Lugo Cafe 06

Lugo Cafe 07

店內招牌蜂巢鬆餅NT140,這一份鬆餅,放上紮實的Movenpick冰淇淋,再用蜂巢、杏仁片點綴,酥脆鬆餅沾著香草冰淇淋,入口後還有那一絲絲的蜂蜜味,真的好吃!

Lugo Cafe 08

安琪拉NT130,如果我沒記錯,這一份點心是草莓慕斯,透亮的果膠讓它更加搶眼,很適合女生失心瘋的時候點。

Lugo Cafe 10

來這最高興的是遇到朋友,過了這麼多年還是依舊帥氣啊,迷死人不償命的工作神情,大推。

Lugo Cafe 11

整體來說,Cafe Lugo算是很平價,看到同棟賣場裡的其他咖啡店,你就會覺得STARBUCKS和Cafe Lugo是「最接近平民」的咖啡店,你要說這間店有沒有缺點呢?我想就是它旁邊開了人氣超旺的鼎泰豐,人多吵雜,這裡當然就會少了一份寧靜感。

剪刀虛線

Cafe Lugo
地址:台北市信義區市府路45號B1 (台北捷運101/世貿站四號出口)
電話:02-8101-8329
營業時間:週一 - 週日  08:00~21:30
粉絲團:
https://www.facebook.com/CafeLugo.tw

文章標籤
創作者介紹

一人旅攝

一人旅攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()