有哆創意蔬食洋食館 13

拍攝使用相機 LUMIX GF3

對於吃素,我真的很不在行,每當要和素友聚餐,找餐廳就變成很苦惱的事。位於南京東路五段上的有哆創意蔬食洋食舘,是某天路過意外發現,這間有著繽紛彩繪義大利麵麵包烘培的複合式蔬食餐廳,自然馬上收進我的口袋名單。

追蹤窮白小子的facebook及instagram
 
instagram

痞客邦文章:http://noyesray.pixnet.net/blog/post/259933459
窩客島文章:http://www.walkerland.com.tw/article/view/74010
※若產生破圖,請移至另一網站閱讀。

有哆創意蔬食洋食館 01

有哆創意蔬食洋食館 02

有哆創意蔬食洋食舘位置很不明顯,它竟然是夾在兩棟大樓裡面,還是一個三角形空間的餐廳,來這裡前可要抬頭多留意它的招牌。

有哆創意蔬食洋食館 04

有哆創意蔬食洋食館 05

有哆創意蔬食洋食館 03

走入大門,一進眼簾的就是滿滿的麵包,即使不用餐,來買麵包也不錯。一直到拿到菜單,才知道有有哆創意蔬食洋食舘和卡帛素食義式廚房是關係企業,一樣是主打義式餐點、素烘培食品的餐廳。

有哆創意蔬食洋食館 06

有哆創意蔬食洋食館 08

有哆創意蔬食洋食館 07

有哆創意蔬食洋食館 09

入座後環看四周,牆壁滿是色彩繽紛的彩繪,散發出濃濃的南歐風情,十分吸睛。這天平日中午和同事前來用餐,有哆生意還滿好的,竟然有七八成滿。

有哆創意蔬食洋食館 10

菜單主要餐點分三大塊,義大利麵、燉飯及手工窯烤披薩,還有部分下午茶鬆餅可以選擇,主餐搭配套餐至少三百起跳。

有哆創意蔬食洋食館 11

首先餐前麵包是披薩麵包,吃起來味道不錯,可惜只有一小塊,一口就沒了。主廚湯品則是蘑菇濃湯,雖然吃不到料,但濃湯香氣濃郁不膩,沒三兩下清潔溜溜。

有哆創意蔬食洋食館 13

有哆創意蔬食洋食館 12

巴洛那肉醬寬麵(全麥)套餐340元,這盤料理,義大利麵醬濃稠適中,味道也很夠,配上番茄、香菇、豌豆等等,很能誘發食慾,喜歡吃寬麵的人可以考慮點這道菜,普遍評價還不錯。

有哆創意蔬食洋食館 14

有哆創意蔬食洋食館 15

有哆創意蔬食洋食館 17

瑪格莉特手工窯烤披薩220元(加120元升級套餐),十吋的披薩襯著厚實的年輪木盤,一上桌就讓我拍個不停,薄皮披薩上有著九層塔、番茄醬、馬芝拉乳酪,滿滿的乳酪香氣四溢,真的是太邪惡了,若要挑剔,我想就是番茄酸味略顯不足,沒辦法乳酪味道實在太強了。

有哆創意蔬食洋食館 18

有哆創意蔬食洋食館 19

附餐,我選了特調雪碧,第一次喝到有梅粉的雪碧,很特別,還不錯喝。今日甜點是小泡芙、小蛋糕,各一口就吃完了,連塞牙縫都不夠,這樣對愛吃甜食的人怎麼夠呢?有哆創意蔬食洋食舘餐點還不錯吃,即使料理無肉無蛋也能吃得盡興,這趟兩人吃下來一人近三百五十元,雖然單價略高,但品質還不錯。

剪刀虛線

有哆創意蔬食洋食舘
地址:台北市松山區南京東路五段33號
電話:02-3765-3619
營業時間:週一-週日 11:00~21:30
菜單:FB菜單(須登入臉書)
臉書:https://www.facebook.com/491843587512815
消費提醒:不收服務費、每人最低消費120元




文章標籤
創作者介紹

一人旅攝

一人旅攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()