和歌壽司 06

拍攝使用相機 LUMIX GF3

台北車站這塊繁忙的區域,很難有一絲的悠閒感,去年底新開幕和歌壽司,一改日本料理餐廳傳統的和式裝潢,以明亮新穎的西式裝潢,營造出宛如咖啡店般輕鬆氛圍,令人印象深刻。

追蹤窮白小子的facebook及instagram
 
instagram

痞客邦文章:http://noyesray.pixnet.net/blog/post/255517294
窩客島文章:http://www.walkerland.com.tw/article/view/72719
※若產生破圖,請移至另一網站閱讀。

和歌壽司 01

和歌壽司 02

看準台北車站人潮,和歌壽司選擇在這裡落腳,提供舒適無壓力的用餐空間。除了一樓外,這裡還有地下一樓,和周遭餐廳相比,和歌壽司的空間坪數還算不小。

和歌壽司 03

和歌壽司 05

和歌壽司 09

和歌壽司 04

走進地下一樓,壁面使用大量金屬元素,讓人有走入船艙的錯覺。以海洋、船艦為概念,和歌壽司請來日本設計師操刀,在人來人往的台北車站商圈中,打造出一艘能提供新鮮漁貨的華麗大船。

和歌壽司 10

和歌壽司 11

和歌天婦羅咖哩飯NT499元和歌壽司主打新鮮海鮮,連一般咖哩飯都少不了酥炸天婦羅蝦,像這樣的海陸咖哩在市面上不多見。

和歌壽司 08

和歌握壽司NT599元,十四貫握壽司上桌,看起來還真有氣勢,上有鮭魚、鮪魚、海膽等等不同海鮮,還有廣受大小朋友歡迎的鮭魚卵握壽司,這道菜聞得出海的味道。

和歌壽司 07

豪華海丼NT480元,這一碗鋪上鮪魚、鮭魚、紅甘、潮鯛、干貝、紅蝦,滿是鮮嫩的生魚片。

和歌壽司 06

看起來超花俏的花散壽司NT500元,醋飯上頭撒上七至八種海鮮,繁複的料理手法,讓丼飯華麗感十足,味覺、口感層次豐富,讓人為之一亮。來和歌壽司點份套餐,附餐還有明治冰淇淋、白玉紅豆湯及可口可樂系列飲料無限暢飲,其中白玉紅豆湯真的很推,紅豆湯是店家精心熬煮,一顆一顆的紅豆都化成豆沙,和白玉一起舀起來吃,真的很棒。

剪刀虛線

和歌壽司 WAKA SUSHI
電話:(02)2371-9998
地址:台北市中正區重慶南路一段66號1樓
營業時間:週一-週日 11:00~21:00
官網:http://www.wakasushi.com.tw
臉書:https://www.facebook.com/401672719981200

文章標籤
創作者介紹

一人旅攝

一人旅攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()