Bowls丼飯專賣店10

拍攝使用相機 LUMIX GF3

才一陣子沒來,微風台北車站多了好多新餐廳,連大心新泰式麵食都要來了,看來以後在北車聚餐會更方便。Bowls丼飯專賣店就是這天看到的新餐廳之一,它就在人氣大阪燒店TEN屋隔壁。

追蹤窮白小子的facebook及instagram
 
instagram

痞客邦文章:http://noyesray.pixnet.net/blog/post/254135851
窩客島文章:http://www.walkerland.com.tw/article/view/72168
※若產生破圖,請移至另一網站閱讀。

Bowls丼飯專賣店 01

Bowls丼飯專賣店是2014年底開幕,裝潢還明亮新穎,還帶點工業風。想想自從すき家去年開幕後,丼飯專賣店如雨後春筍般,不斷冒出,現在選擇也越來越多了,丼飯控還真幸福~

Bowls丼飯專賣店 02

Bowls丼飯專賣店 03

來過微風車站吃過飯都知道,車站周邊寸土寸金,以至於北車餐廳空間並不大,Bowls說不上多舒適,但至少不會擁擠。

Bowls丼飯專賣店 04

想增添不同風味,這裡有提供山椒粉、七味粉使用。下面這個鍋子是玉子燒鍋嗎?

Bowls丼飯專賣店 07

第一次來通常會選擇招牌菜,所以吃吃看炙.豬肉丼,來感受一下Bowls的炙燒魅力。(這裡低消一人須點一份餐,不含小菜、一品料理、甜點及飲料。)

Bowls丼飯專賣店 08

Bowls丼飯專賣店 06

套餐包含豬肉丼、小菜及味噌湯。兩樣小菜分別是醬菜和黑豆,我喜歡甜甜的黑豆。

Bowls丼飯專賣店10

Bowls丼飯專賣店11

丼飯上頭一撮菜,我還以為是薑絲,近看才知是青蔥。滿滿的里肌肉片,算一算約七片,近拍還滿有視覺感。

Bowls丼飯專賣店12

現烤的里肌肉片,厚度不算薄,長度超過一根手指頭,搭上特製的北海道炭燒醬,不用灑調味粉就很夠味。再加上嚴選池上米,一口燒肉、一口好米,就能嗑掉不少白飯。

Bowls丼飯專賣店 09

這不是蛋塔、這不是蛋塔,這不是蛋塔,單點的北海道BAKE起司塔,裏頭藏有香濃起司,只可惜它不是現烤的。

Bowls丼飯專賣店14

額外點了一個草莓千層派冰淇淋,看起來不起眼,吃起來口感還不錯,也不甜膩,來自北海道岩瀨牧場的新鮮牛乳真不簡單。吃完一趟,豬肉丼飯不算我特愛的餐點,我反而比較喜歡冰淇淋,SORRY我常常本末倒置。XD

剪刀虛線

Bowls 丼飯專賣店 Rice Bowls & Cafe
電話:(02)2311-9480
地址:台北市中正區北平西路3號2樓 (微風廣場)
營業時間:周一~周日 10:00~22:00
臉書:https://www.facebook.com/274715335918952

文章標籤
創作者介紹

一人旅攝

一人旅攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()