MILKISSMO 08

拍攝使用相機 LUMIX GF3

之前得知MILKISSIMO來台設點,決定趁著元旦假期,來去南紡夢時代品嚐看看,來自北海道的牛奶滋味。元旦好天氣出遊的人多了,即使快要關門,整間百貨還是人潮滿滿,位於B1美食街的MILKISSIMO生意還不錯,櫃上滿是嚐鮮的顧客。

追蹤窮白小子的facebook及instagram
 
instagram

痞客邦文章:http://noyesray.pixnet.net/blog/post/253568419
窩客島文章:http://www.walkerland.com.tw/article/view/72009
※若產生破圖,請移至另一網站閱讀。

MILKISSMO 01

MILKISSMO 02

MILKISSMO 03

和南紡夢時代一起開幕,MILKISSIMO現在是試營運階段,現場提供免費試吃。只是這天來的晚,不少經典口味已販售一空,殘念。

MILKISSMO 04

來自北海道的MILKISSIMO,和108抹茶茶廊及梅光軒是同公司,都是由香港梅光軒台灣分公司所引進。108抹茶茶廊才剛開幕不久,MILKISSIMO緊接在後,看得出梅光軒公司搶攻甜點市場的野心。

MILKISSMO 05

一種口味110元、兩種口味130元、三種口味150元,精緻口味要另外加價15元,像是白巧克力就需要加價。

MILKISSMO 06

在日本店員的巧手下,MILKISSIMO招牌「玫瑰冰淇淋」,看起來很漂亮,但一個大男生拿這個好像不怎搭,所以轉向買三種口味來試試。

MILKISSMO 10

MILKISSMO 08

最後一球宇治抹茶牛奶,抹茶味道濃郁好吃;毛豆牛奶表現也不錯,有著濃濃的牛奶味;相較前兩種口味,白巧克力的味道淡了些。吃到最後一刻,底層還放了一些玉米片襯托。

MILKISSMO 09

原以為挑三種口味杯子會比較大,但好像無論是一種口味還是三種口味,杯裝SIZE都一樣,容量比哈根達斯迷你杯大一些。

MILKISSMO 07

MILKISSIMO冰淇淋味道不錯,若是初次嚐鮮,建議點兩種口味或玫瑰冰淇淋,感覺上會比較划算一些。

剪刀虛線

Milkissimo 台南夢時代店
地址:台南市東區中華東路1段366號 B1
營業時間:週一~週日 11:00~22:00

 

文章標籤
創作者介紹

一人旅攝

一人旅攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()