忠孝西路公車專用道 封面

拍攝使用相機  LUMIX GF3

台北車站好久沒有改變了,柯P一上任就大刀闊斧,火速拆除閒置八年的忠孝西路公車專用道。沒有什麼政治立場,我帶著好奇的心,第一次踏上這塊最熱鬧也最孤單的專用道,紀錄拆除前的原始樣貌。

追蹤窮白小子的facebook及instagram
 
instagram

痞客邦文章:http://noyesray.pixnet.net/blog/post/250985014


忠孝西路公車專用道 02

忠孝西路公車專用道 03

聖誕節當天飄著小雨,這是我第一次正眼瞧新光三越站前店。

忠孝西路公車專用道 07

忠孝西路公車專用道 05


忠孝西路公車專用道 06

忠孝西路是台北最熱鬧的馬路之一,但卻有最孤寂的公車專用道,若不是柯P要拆,我壓根沒想過來看看。

忠孝西路公車專用道 09

除了我之外,也有不少民眾拍照留念,紀錄這歷史一刻。還有網友號召26日晚上舉辦「告別式」,現場還有限量雞排大放送。

忠孝西路公車專用道 08

忠孝西路公車專用道即將拆除,許多公車路線未來也將之調整,307公車該將如何調整?

忠孝西路公車專用道 10

忠孝西路公車專用道 11

忠孝西路公車專用道 12

隨著時間越來越晚,現場工作人員也越來越多,大型機具也一一到場。拆除倒數,在寒冷的聖誕節,台北開始有了一些改變。

忠孝西路公車專用道
地址:台北市中正區忠孝東路一段
交通方式:捷運台北車站M5或M6出口

文章標籤
創作者介紹

一人旅攝

一人旅攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()