Solo Singer Life 封面02

拍攝使用相機  LUMIX GF3

溫泉,是北投這個小鎮,最具代表的符號,很難想像在小巷中藏有一間私宅咖啡。提到這間店之前,在溫泉路巷內還藏有一間風格旅店,這間店前身是「檳城旅社」,後來由一群年輕人租下改造,變身成復古藝文兼具的「Solo Singer Inn」

追蹤窮白小子的facebook及instagram
 
instagram

窩客島文章:http://www.walkerland.com.tw/article/view/70592
痞客邦文章:http://noyesray.pixnet.net/blog/post/248567563
※若產生破圖,請移至另一網站閱讀。

Solo Singer Life 01

Solo Singer Life 04

Solo Singer Life就在Solo Singer Inn旅店一旁,是旅店成立後一年成立,也是旅店客人享用特色餐點的咖啡店。

Solo Singer Life 11

招牌上的貓走出來了,店貓「來福」不怕生,也不會討好其他人,是隻很有個性的貓先生。

Solo Singer Life 10

Solo Singer Life 09

Solo Singer Life 05

走進Solo Singer Life,這天下午沒什麼人,有個又高又帥的老外熱情介紹,一開始還以為是店員,聊幾句後才知,原來他是來旅行的設計師。

Solo Singer Life 02

Solo Singer Life 03

狹長的室內空間,門口放了許多手創雜貨,牆上貼滿藝文作品、海報,散發著人文情懷。

Solo Singer Life 07

Solo Singer Life 06

Solo Singer Life 08

左方是西方餐桌、右方是中式木椅,現代與復古的拼湊,風格獨樹一幟。

Solo Singer Life 15

這裡沒有料理,也沒有油煙味,一份蛋糕、一杯熱茶,就可以待一下午。

Solo Singer Life 12

我喜歡濃郁的茶香,所以我點了斯里蘭卡伯爵紅茶,享受寧靜的私宅空間。

Solo Singer Life 14

這壺茶喝完還可回沖,又讓我多待了一點時間。

Solo Singer Life 13

黑糖酒漬桂圓磅蛋糕在烤熱時,蛋糕香氣飄散過來,Solo Singer Life賣的磅蛋糕,是來自一個手工烘培室「波波諾諾」。香氣濃郁的伯爵茶,烤得略酥的桂圓磅蛋糕,兩者相得益彰。

剪刀虛線

Solo Singer Life
電話:(02)2891-8312
地址:台北市北投區溫泉路7巷1弄1號
營業時間:
週二~週五 14:00~22:00

週六~週日 12:00~22:00
官網:
http://thesolosinger.com
臉書:https://www.facebook.com/solosingerlife



, ,
創作者介紹

一人旅攝

一人旅攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()