微醺水果派對 封面

拍攝使用相機  LUMIX GF3

好久沒追星了,這次台啤找來林依晨代言水果啤酒,舉辦了一場奇幻莊園派對,讓體驗民眾盡情暢飲台灣啤酒。因為好朋友馬克抽到兩張入場券,我才有這個機會來「微醺」一下。

追蹤窮白小子的facebook及instagram

 
instagram

窩客島文章:http://www.walkerland.com.tw/article/view/70425 (首發)
痞客邦文章:http://noyesray.pixnet.net/blog/post/247821265
※若產生破圖,請移至另一網站閱讀。

微醺水果派對 08

這場水果微醺派對,選在台北啤酒文化園區,而這裡就是以前的「建國啤酒廠」,也是台灣第一座啤酒廠。

微醺水果派對 09

微醺水果派對 01

微醺水果派對 11

活動會場打造奇幻莊園風格,不僅處處都是水果啤酒、果微醺,還有身穿華麗禮服的美女。

微醺水果派對 10

微醺水果派對 05

五大主軸的活動,我每一樣都去玩,其中我對「奇幻塔羅桌」最感興趣,因為台啤竟然請來塔羅牌老師進駐。我向老師問了有關工作的問題,並挑了三張牌,隨即給你過去、現在與未來的建議,結果我就不說了,真的超準,嚇到我了。

微醺水果派對 04

莊園內的美少女,她真得好有氣質,特別請求拍一張照。

微醺水果派對 07

女神林依晨降臨,舞台前立馬擠滿人,對於放假還要人擠人這種事,我還是別太辛苦,在後頭拍一張就心滿意足啦,而且趁這個時候吃東西還不會有人跟你搶,多好。

微醺水果派對 06

微醺水果派對 12

說真的,我不太愛喝酒,更不愛喝烈酒,因為我喝一杯就掛了。這次喝了一點台啤的果微醺,在調酒師的巧手下,沒想到啤酒也能變身好喝的調酒,微醺的感覺真好。

微醺水果派對 03

剪刀虛線

開車不喝酒、喝酒不開車。

剪刀虛線

林依晨的水果微醺派對
台北啤酒文化園區347倉庫
地址:台北市中山區八德路二段85號

 

文章標籤
創作者介紹

一人旅攝

一人旅攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()