跳舞香水 11

拍攝使用相機  LUMIX GF3

記得第一次吃跳舞香水是在板橋,距離現在也已經兩年多了吧,這次朋友很幸運獲得一張招待券,讓我三訪品嚐令少女們瘋狂的法式金磚,前往前光想到熱量,我的媽啊,要吃多少減肥藥才能補回來?

追蹤窮白小子的facebook及instagram
 
instagram

跳舞香水 02

跳舞香水 01

跳舞香水忠孝店創立的早,選在交通便捷的忠孝東路上,從捷運忠孝復興站,走路不到五分鐘就可抵達。雖然鄰近SOGO復興館也有跳舞香水,但我個人很不喜歡百貨公司的咖啡店、午茶店,百貨店雖然整潔明亮,但往往位置小、走道窄,隔壁聊什麼你都能聽到,所以除非「不得已」,我不會選在百貨店用餐,因為根本沒FU。

跳舞香水 04

下班就來跳舞香水,因為不太餓,所以決定把甜點當晚餐吃,好孩子別亂學,這樣不健康。位於二樓的忠孝店,座位不算少可達八十席,若用餐人數多一點,可以幸運坐到沙發區。

跳舞香水 05

跳舞香水 07

跳舞香水 08

牆壁滿是威尼斯面具,跳舞香水的LOGO就是從面具所延伸出來,羽毛的溫柔細緻的觸動,異國浪漫的情懷就此展開。想要掩飾身份恣意狂歡,一旁還有面具任你使用。

跳舞香水 06

原本今天要體驗「巴黎鐵塔麻吉燒」,可惜當日販售完畢,還好店家讓我們點其它甜點。

跳舞香水 09

點杯飲料是低消,茉香蜜桃冰茶NT130,微微酸甜,還帶點水果塊,算是討喜的飲品。

跳舞香水 13

冰提拉米蘇NT150,我對提拉米蘇無感,我評會不準。

跳舞香水 10

來跳舞香水不得不點法式金磚,這可是它們家的招牌,為了寫部落格我仍舊點我吃過的粉紅名媛NT260,麵包塊層層堆疊,任由香草冰淇淋流洩,紅白交錯,很有視覺感。

跳舞香水 11

跳舞香水 12

酥脆的麵包沾附冰淇淋,又甜又脆,很過癮,若是在草莓的季節來吃,甜度一定會更高。

跳舞香水 14

既然三訪跳舞香水,總要來點不一樣,於是點了甜蜜香蕉朱古力NT280,這款蜜糖吐司二代,外型較長,上頭放著新鮮香蕉、巧克力塊,還有滿滿的卡士達醬,很豐富。

跳舞香水 15

跳舞香水 16

吃了幾口,這款蜜糖吐司二代真的甜度破表,吐司內外滿是巧克力,如果再沾巧克力冰淇淋,哇,甜到牙齒都要痛了,如果不是特愛吃甜的人,點餐前最好詢問服務生的意見,以免吃到最後吃不下。很久沒把甜點當正餐吃了,這樣吃一頓下來也是超飽,攝取的熱量也超標,看來我平日要多跑幾小時才能消耗掉。

剪刀虛線

跳舞香水 Perfume Dance 忠孝店
電話:(02)2752-1552
地址:台北市大安區忠孝東路四段104號2F-1(頂好對面)
交通方式:忠孝復興捷運站(東區地下街出口13號)
營業時間:一~日 11:00~22:00
用餐時間:90分鐘
菜單:忠孝店
官網:http://www.zoe-grp.com/perfumedance
臉書:https://www.facebook.com/perfumedance

文章標籤
創作者介紹

一人旅攝

一人旅攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()