水杉園 01

拍攝使用相機  LUMIX GF3

抓住秋陽的尾巴,特別上山一趟來拍芒草,騎車到陽明山冷水坑,汽油只剩下一格,看得我心驚膽跳,祈求老天爺千萬別讓我在上坡的時候沒了油,騎著騎著,一個直覺轉進了冷水坑的小巷,沒想到遇見美麗如畫的紅色森林。

追蹤窮白小子的facebook及instagram
 instagram

水杉園 05

水杉園 08

直挺的水杉,林木參天,水杉悄悄換上紅色的衣裳,吸引旅人們拿起相機記錄這一刻。

水杉園 02

水杉園 03

水杉園 04

水杉貌似落羽松,有著相似的軀幹、葉子,園主很親切的說,水杉的線型葉、側枝是對生,落羽松則是互生。

水杉園 09

因為入園要酌收清潔費,所以這趟沒走進去,只在圍籬外取景。這時園主開口了,自信滿滿的說:這座水杉園已經有上萬對新人在此拍婚紗,看來主人對自家的水杉很有自信,我想以後若想拍寫真,來水杉園外拍,或許是不錯的選擇。

水杉園 07

水杉園 06

剪刀虛線

冷水坑水杉園

電話:吳先生 0928-245886
地址:台北市士林區菁山路101巷冷水坑支 0+300
門票:酌收清潔管理費
交通方式:開車沿菁山路101巷,見冷水坑支 0+300,右轉進入。

文章標籤
創作者介紹

一人旅攝

一人旅攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()