Mee's Cafe 03

拍攝使用相機  LUMIX GF3

吃是人類的天性,人們永不停歇去追求美好的甜點,挾著日本老字號咖啡品牌羅多倫(DOUTOR COFFEE)的名號,來自日本涉谷的Mee's Café正式進軍台灣,讓東區甜點下午茶競爭更加白熱化。

追蹤窮白小子的facebook及instagram
 instagram

Mee's Cafe 09

國父紀念館麥當勞旁,悄悄開啟一間咖啡店,寬敞的日式庭院,襯著油綠的植栽,搭配著歐式街燈,混搭的日洋風裝潢,好不吸引人注目。

Mee's Cafe 07

大門口放滿各式日文雜誌,凡每月初店家都會很貼心的空運日本最新的雜誌,滿足日本迷的資訊需求。

Mee's Cafe 06

Mee's Cafe 05

走進Mee's Café的悠閒環境,圓鏡、立燈、沙發,精心的日洋風格,低調卻略帶一些貴氣,確有別於涉谷店的清新風格。這裡還有很多隔間、小包廂,很適合和一群朋友們相揪聊是非。

Mee's Cafe 08

想要點餐不用大呼小叫,只要輕輕按下按鈕,服務生就會立即走到你身旁來了。

Mee's Cafe 01

手沖經典冰咖啡NT130,附上一小匙糖奶,聊得太起勁,我糖奶也沒加,還好黑咖啡不會太苦。

Mee's Cafe 03

Mee's Cafe 04

和風奶油培根什錦麵(NT 200)、舒芙蕾歐姆蛋焗飯(NT240)櫻花拿鐵(NT170),這三款餐點是店家推薦的美食。什錦麵口味豐富,可以一次吃到不同鮮蔬,很滿足;焗飯這道菜上得慢,但一上桌就會被它深深吸引,烤得酥蓬得舒芙蕾,挖上濕綿的焗烤飯,口感層次也較為豐富,算是很新穎的一道美食;櫻花拿鐵味道不知如何,我對粉色食物一向沒啥興趣。

Mee's Cafe 02

啊!我還來不及拍,南國水果熱蛋糕 (NT200)就已經被大卸八塊了,女孩們果然難擋甜點的魅力,這道甜點是Mee's Café特別為台灣設計的一道甜點,配合台灣的季節上頭的水果也會更換,夏天吃芒果,冬天呢?我想八成就是草莓吧,我想等換新菜單再去嚐嚐。

剪刀虛線  

Mee's Café Taiwan
電話:(02)2751-1615
地址:台北市大安區光復南路290巷1號
捷運:國父紀念館站二號出口 步行五分鐘

營業時間:週一-週四 10:00~21:30 / 週五-週六 10:00~22:00 / 週日 10:00~21:30
菜單:Menu (相本)
臉書:https://www.facebook.com/meescafe/

文章標籤
創作者介紹

一人旅攝

一人旅攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 玲果
  • 甜點看起來就好誘人…也來約我的姐妹們去吃吃看
  • 舒芙蕾被大卸八塊哪誘人XD,不過天冷就是要吃熱甜點。

    一人旅攝 於 2014/12/25 23:10 回覆

找更多相關文章與討論