Chilis 04

拍攝使用相機  LUMIX GF3

出社會這麼多年,第一次參與公司的餐會,和上百同事一起聚餐,光想場面就有多浩大啊,記得以前學生時期,光是辦個五、六桌就忙得要死,當然在台北要辦桌不易,能有個好場地吃吃飯、聊聊天就很好了。這次公司選在Chili's民生店聚餐,第一次在美式餐廳包場,感覺很鮮。

追蹤窮白小子的facebook及instagram
 
instagram

Chilis 01

Chilis 02

Chilis 18 

在來Chili's民生店前,我曾吃過Chili's天母店,氣氛不錯、餐點也還不錯吃,印象就是一間比Friday還貴的美式餐廳。和天母店相比,民生店裝潢漂亮多了,紅色沙發椅搭配花色的瓷磚桌,牆上還掛有許多裝飾很有美式鄉村的味道。

Chilis 07

吧檯準備超多酒,就算不喝酒也可以喝汽水、紅茶。還好隔天放假,不然隔天每個人都是宿醉來上班,小弟我因為這天負有重責大任,所以對於酒精飲料就敬而遠之。

Chilis 09

Chilis 06

餐會開始前,紅茶、盤子、刀叉已準備好了,旁邊的人也蠢蠢欲動了。

Chilis 17

看著店員捧著超大的碗,砰,德州雞肉凱薩沙拉一上桌,旁邊的同事跟食人魚沒兩樣,迅速把這超大碗的沙拉挖光。這盤沙拉還不錯吃,上面灑上超多炭烤雞胸肉和帕瑪森起司,但因為太大盤,凱薩醬比例不太好抓,吃起來有點略乾。

Chilis 13

接著漢堡上桌,這個看起來貌似縮水的漢堡,其實是一口大嘴堡,厚實的肉片,搭配煙燻培根、巧達起司,別看它小,吃兩個還滿有飽足感的。一開始還覺得說怎麼這麼小,不過事後還是覺得一口堡大小剛剛好,可以留一點胃給其他美食。

Chilis 10

碳烤豬肋排油油亮亮,光想熱量就好罪惡,豬肋排裹上烤肉醬,吃起來香甜帶點微酸,好吃是好吃,只是要用手拿大口吃才過癮,這道菜我想女生們應該不愛,吃起來太不淑女惹。

Chilis 12

開胃菜水牛城辣味雞翅腿,味道是不錯,是我吃太多味覺麻痺嗎?一點都不辣啊,還有肉炸太老,可惜了。

Chilis 14

炸薯條算點心吧,這種簡單的美味,意外的搶手,大夥吃的一根不剩。

Chilis 11

吃了一口大嘴堡,使得我對南西風味總匯三明治興致缺缺,看起來是不錯,可是裡面夾了我不愛的「生蕃茄」,雖然我很愛吃,但也有不愛吃的食材,這個障礙好難跨越。

Chilis 16

Chilis 15

黃澄澄的美式炒飯和玉米,賣相不差,但我實在吃不下。

Chilis 03

Chilis 05

第一次參加包場派對,還滿好玩,還可以跑到別桌串門子,很有派對的感覺,Chili's Grill & Bar 民生店適合人數一百人以下的包場,活動中完全不會有其他人干擾,就算喝茫了也無所謂。

剪刀虛線

開車不喝酒、喝酒不開車。

剪刀虛線  

Chili's Grill & Bar 民生店
電話:(02)2545-8838

營業時間:週一-週四 11:30~21:00 / 週五-週六 11:30~21:30 / 週日11:30~21:00
地址:台北市松山區民生東路三段134號A棟1樓
菜單:外帶菜單(PDF)、派對菜單(PDF)
官網:http://www.chilis.com.tw/
臉書:https://www.facebook.com/194453070602157

文章標籤
創作者介紹

一人旅攝

一人旅攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()