Hour Cafe 01

拍攝使用相機 iPhone 5

走在街上,大馬路上各式咖啡店林立,有的主打早午餐、有的專賣下午茶,甚至有的五花八門什麼都賣,現在好似冠上「Cafe」還是「咖啡」,餐點就可以賣得比較貴,今天因為參加朋友的攝影分享,讓我再第一次感受到有人味的咖啡店。

追蹤窮白小子的facebook及instagram
instagram

Hour Cafe 02

推開大門架上放滿一堆DM,與其他咖啡廳不同,這裡強調的是性別議題,目前最新的同志電影、藝文活動訊息,在這裡都可以一次網羅。

Hour Cafe 03

Hour Cafe裡的櫥窗販賣著希望,除了可愛療癒小物,情趣用品也來摻一腳,這些義賣商品,所得全捐助台灣同志遊行聯盟。

Hour Cafe 07

一大塊的黑板MENU,想點什麼隨心所欲,不想被人討厭,來這點杯飲料是店內規矩。

Hour Cafe 05

Hour Cafe 04

攝影入門開課,一整桌的相機,對我這不懂攝影的人,每一台都很高貴。不過一整堂課下來,讓我初步認識相機功能,受益良多。

Hour Cafe 06

魔卡騎諾 NT150
隨後不久,熱摩卡一上桌,奔放的拉花,不甜的滋味,喝下一整杯也不會膩。

Hour Cafe 10

Hour Cafe 08

環視一圈,Hour Cafe不只販賣咖啡、下午茶,還有許多治癒心靈的同志文學書籍,就算不買書捐款給愛滋教育防治也能做愛心。

Hour Cafe 13

待上一整個下午,深深感受到hours cafe不只是普通的咖啡店,它還是能凝聚眾多同志聲音的彩虹咖啡館,溫馨又不失人味。

剪刀虛線

hours cafe
電話:(02)2364-2742
地址:台北市中正區羅斯福路三段210巷8弄12號1樓
營業時間:週一-週五:14:00 - 23:00 週六-週日:12:00- 23:00
臉書:
https://www.facebook.com/hours.cafe

文章標籤
創作者介紹

一人旅攝

一人旅攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 查爾斯
  • 原來在台電大樓附近有這樣的餐廳啊
  • 路程不超過十分鐘,算是小而美的咖啡店,我很好奇這種點一杯咖啡,就可以坐一下午的小店,究竟怎麼生存?XD

    一人旅攝 於 2014/10/10 21:24 回覆

找更多相關文章與討論