01 丘比手作吐司早午餐

拍攝使用相機 iPhone 5

在總統府跑完一場路跑,肚子早就餓的咕嚕咕嚕叫,若提離總統府最近的「好吃早餐」,就屬阜杭豆漿最知名,但沒想到假日這天誇張到極點,整整花上一個小時多才吃得到,不過讓我與丘比手作土司早午餐相遇。

追蹤窮白小子的facebook及instagram
 
instagram

04 丘比手作吐司早午餐

02 丘比手作吐司早午餐

丘比手作吐司早午餐在阜杭豆漿的斜對面,小小的店面很顯眼,因為它還沒開店前也是擠滿不少人,沒想到 「丘比」這個對我很陌生的店名,讓我放棄排了一個多小時的阜杭。

03 丘比手作吐司早午餐

11 丘比手作吐司早午餐

丘比準時九點半準時開賣,光是消耗櫃台前十幾組顧客,就要花上二十分鐘,候餐時間還要等上三十分鐘,就連櫃台的美女店員也說:第一次看到這麼多人排隊。

05 丘比手作吐司早午餐

整個華山市場真的是阜杭豆漿的天下,還好去年開幕的丘比早午餐,讓華山市場二樓有不同的新氣象。

09 丘比手作吐司早午餐

炸物派對 (脆薯+雞塊+薯餅) NT90

08 丘比手作吐司早午餐

德式香腸早午餐 NT120

由於丘比規模小、人手不足,等待點餐的同時,看到不少別的餐點,這個德式香腸早午餐原本是我想要點,好在我沒逞一時食慾之快。

06 丘比手作吐司早午餐

雙醬吐司早午餐 NT85 (加點飲料可折NT20)

整盤早午餐很熱鬧豐盛,凱薩沙拉、炒蛋、培根、薯餅,還有精心製作的手作吐司。凱薩沙拉醬料很不一樣,酸甜甜不濃稠,吃得出新鮮;四大塊手作吐司相當紮實,青醬、花生醬令人印象深刻。

07 丘比手作吐司早午餐

這裡的花生醬令人驚艷,塗抹在土司上的花生醬,杏仁被磨得很碎很碎,配上柔軟吐司很好入口,味道像是Skippy加上古早味花生粉,花生香氣十足。

10 丘比手作吐司早午餐

丘比的營業時間,較以往晚了一點,想來吃可要挑對時間,若有排隊人潮會耗掉約一小時吃一餐平均花費100~200元,親民的價格吸引不少人上門消費,不過來到這裡,千萬別錯過花生醬吐司。

剪刀虛線

丘比手作吐司早午餐 Cube Brunch
電話:(02)2321-5838
地址:台北市中正區忠孝東路108號2樓(善導寺站5號出口、華山市場2樓)
營業時間:一~五 09:30~14:00 六~日 09:30~1400
臉書:https://www.facebook.com/cubebrunch

文章標籤
創作者介紹

一人旅攝

一人旅攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()