01洋蔥

拍攝使用相機 iPhone 5

自從洋蔥連鎖化,一次極差的用餐經驗讓我數年再也沒回訪沒想到會再踏入。

追蹤窮白小子的facebook及instagram
 
instagram

02 洋蔥

洋蔥牛排餐廳,創立於天母的靜巷中,一開就是二十五年,如今小巷早已人去樓空,天母店也遷至忠誠路上。

04 洋蔥

復古的裝潢,和以往感覺不一樣,但很有味道。

05 洋蔥

落地窗在人行道旁,還好我沒坐這,我不喜歡被路人注視的感覺。

03 洋蔥

整間天母店很鄉村,燈光昏昏暗暗,很適合約會談心。

06 洋蔥

就連木架上的擺飾,都有美式鄉村的味道。

07 洋蔥

黑胡椒烤田螺,和十年前吃得味道一樣,香蒜味道濃的不像話,香味飄散整個餐桌,是我來此必點的前菜。

08 洋蔥

餐前麵包,軟Q的餐前麵包,沾上烤田螺的醬汁,十幾年來我都這樣吃,因為超.級味。

09 洋蔥

雞蓉玉米濃湯濃湯很香很安全,可惜好搭檔酥皮賣完了。

10 洋蔥

8oz 板腱牛排 (NT499全套餐)怕生的我,牛排總是吃很熟,幸好牛排還軟嫩。

11 洋蔥

八分熟的板腱,沒過多血水,肉質依然鮮嫩有咬勁。

14 洋蔥

德國酸椰菜豬腳 (NT599全套餐),招牌德國豬腳,皮酥肉軟,滿滿膠質很滿足。

01洋蔥

店員幫忙代切,豬腳很快就被大卸八塊,一口豬腳、一口酸菜,很有飽足感。

12 洋蔥

楓糖吐司香草/巧克力聖代冰淇淋還不錯,楓糖吐司不怎麼樣,很不推這款甜點。

13 洋蔥

冰金桔檸檬/黃金冰奶茶,飲品一上桌,杯內冰塊很少不冰涼,還追加一杯冰塊,飲料味道一般般。整體來說,洋蔥的味道還不差,但以服務來說,比不上其他連鎖品牌,若喜歡懷舊西餐廳的人,可以洋蔥來試試

剪刀虛線

洋蔥牛排(天母店)
電話:(02)2877-2591
地址:台北市忠誠路二段132號
營業時間:一五11:30~22:00 六日11:30~22:30
官網:http://www.cafe-onion.com/
臉書:https://www.facebook.com/cafe.onion

文章標籤
創作者介紹

一人旅攝

一人旅攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()