03豐盛號

拍攝使用相機 iPhone 5

位於士林的豐盛號,這陣子爆紅豐盛三明治、紅茶牛奶更是賣得嚇嚇叫。

追蹤窮白小子的facebook及instagram
 instagram

02豐盛號


還不到十點工作人員走了出來扯了點嗓宣告豐盛三明治、紅茶牛奶已全部售罄。

03豐盛號

怎辦?隊也排了
不吃吃看感覺好可惜這也印證了早起人們有料好吃。

11豐盛號

04豐盛號

為了節省排隊時間店家採先點餐、後送餐收銀檯前的人偶擺飾營造出可愛溫馨的感覺。

10豐盛號

冰箱牧場裡藏有一隻牛看管著新鮮的牛奶我們有多久沒喝瓶裝鮮奶?突然好懷念喝國農牛乳的年代。

05豐盛號

肉鬆煉乳蛋三明治 NT60肉鬆蛋顯而易見是一份紮紮實實的三明治咬下去還能吃到煉乳的香脆脆的吐司也很能收買人心。

06豐盛號

一份六十元的三明治,店家不偷工減料,三明治搭配古早味紅茶,慢食人生就此展開。

07豐盛號

肉蛋起司三明治 NT58相較於肉鬆蛋,肉蛋起司不走華麗風,稀鬆平常的外表,散發出一種樸素的味道。

08豐盛號

當我一咬下去,X 我錯了,肉蛋、起司的搭配,襯托出三明治的鹹香脆,我喜歡這種簡單的美好。

09豐盛號

這次錯失了紅茶牛奶,和豐盛三明治擦肩而過,但這一天透過鏡頭,看見不一樣的豐盛號。

剪刀虛線

豐盛號
電話:(02)2880-1388
地址:台北市士林區中正路223巷4號1樓
營業時間:一~五 7:00-11:30 例假日 8:00-12:30 (售完為止)
公休:每
周日
臉書:https://www.facebook.com/145785275571115

文章標籤
創作者介紹

一人旅攝

一人旅攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()