07OPPa!

拍攝使用相機 iPhone 5

這間藏身天母新光三越後面的餐館,
工業風的裝潢,
搭配鮮豔的紅色拉門,讓人不注意也難。

追蹤窮白小子的facebook及instagram
 
instagram

01OPPa!

02OPPa!


最近迷上腳踏車,不騎腳踏車的我,卻喜歡拍每一台獨特的腳踏車。它既然停在大門,這想必是老闆的愛駒吧。

03OPPa!

很多人都迷「來自星星的你」,尋找心目中的歐巴,這種不切實際的幻想,反映出都市人的一種寂寞,也多虧這部韓劇讓「韓式炸雞」深入大街小巷。

04OPPa!


冰箱有好多韓國進口酒實在好令人心動,吃炸雞、配啤酒好似變成一種公式。

06OPPa!

老闆熱情的介紹菜單,親自烹調料理。從小立志開餐館的他,如今這個夢在天母小鎮裡開始發芽茁壯,這真的很棒!

07OPPa!

韓式辣醬雞 NT130

撒上芝麻、新鮮青蔥,韓式炸雞一上桌,令人眼睛為之一亮,吃炸雞也能有氣派的擺盤。

08OPPa!

初嚐韓式炸雞,甜辣交錯、皮脆肉嫩,實在是很迷人,辣醬雞和炸年糕的搭配,真的是天生一對。

05OPPa!

掛在牆上的OPPa布袋,簡單的配色,就像老闆有自己的想法。在這裡不只炸雞美味,就連氣氛也很美味,今晚決定下班喝一杯!

剪刀虛線

OPPa!韓式炸雞
地址:台北市士林區天母東路50巷20之1號
電話:(02)2872-7740
營業時間:二~日 12:00 - 22:00
臉書:https://www.facebook.com/oppafriedchicken

文章標籤
創作者介紹

一人旅攝

一人旅攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()