貳拂12-1


拍攝使用相機 iPhone 5

最近運氣很好,
還收到前公司送的GORE-TEX外套於是我和前同事相約順便聊聊工作近況。

追蹤窮白小子的facebook及instagram

instagram

痞客邦文章:http://noyesray.pixnet.net/blog/post/158747880
窩客島文章:http://www.walkerland.com.tw/article/view/58569
※若產生破圖,請移至另一網站閱讀。

貳拂03-1

 

西湖站新餐廳多,這有貳拂咖啡、cubeePLUS CAFÉ以及覺旅咖啡這三間咖啡館標榜不限時、不趕人、插座任你用很適合筆電族。

貳拂04


大門口上的長桌,六台iPad擺在你的面前,宛如走進Apple Store。

貳拂06-1

菜單設計的很簡單,主餐分為義麵、夾心家族、晨餐、米飯、刀叉餐等五大類最後我選擇夾心家族嚐鮮看看。

 貳拂05

在這裡有兩種方式結帳,一種就是拿明細到櫃台結帳,另外一種就是悠遊卡扣款。

 貳拂09


等上菜的時間,一邊拍照、一邊聊天,這裡有wifi可上網,還有插座可充電。

貳拂13

這裡很隨意,餐具、調味料自己拿,這種半自助式服務,感覺滿不錯。

貳拂10-1

 
嫩烤雞腿丁青木瓜奶油麵  NT 170這份不是我的餐點,偷吃了一口,還算不錯,上面的雞肉很吸引我。

貳拂11-1

波蘭番茄培根暖湯 NT 60
一邊拍照、一邊聊天,暖湯都不暖了,變冷的濃湯真的不好喝,一整個超後悔。

貳拂12-1

2F Lite 板腱牛夾心漢堡 NT 190
一上桌它很有氣勢,下面還擺著滿滿的籤薯照片上漢堡看起來很大實際上它還滿小的食量不多的男生兩個小漢堡份量剛好。

貳拂02-1

插座餐廳蔚為風潮,
現在又多一個貳拂咖啡,不過喜歡安靜,還是去咖啡店比較好。

剪刀虛線

2F Lite 貳拂咖啡
電話:(02) 2799-7922
地址:台北市內湖區內湖路一段300號
營業時間:週一至週五 10:00~22:00 週六、週日 8:00~22:00
臉書:https://www.facebook.com/2flite
官網:http://www.2flite.com 

文章標籤
創作者介紹

一人旅攝

一人旅攝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()